Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    92

    problemi con database access per prova locale

    scusate io ho settato nel apposito pannello il DNS di sistema i parametri di un database access, dovendo far comunicare su server apache phpBB con lo stesso, il sistema operativo è windows xp home edition (lo uso in locale sul server ho Mysql).

    Il punto è che ho ricevuto tale errore:

    Warning: SQL error: [Microsoft][Driver Manager ODBC] Nome origine dati non trovato e driver predefinito non specificato., SQL state IM002 in SQLConnect in c:\apache\htdocs\forum\db\msaccess.php on line 55
    phpBB : Critical Error

    Could not connect to the database

    DEBUG MODE

    SQL Error : Error

    In pratica mi dice che non ha trovato l'origine dei nomi se non sbaglio, ma com'è possibile, non è che devo abilitare qualche servizio per far si che odbc si metta in linea?

  2. #2
    Moderatore di Altri Server + Database L'avatar di SUPERMIKY
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,706
    no, odbc non va "startato".
    posta il codice php alla riga 55
    vCard | CV | Social networks
    No, in privato non ti aiuto.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    92
    function sql_db($sqlserver, $sqluser, $sqlpassword, $database, $persistency = true)
    {
    $this->persistency = $persistency;
    $this->server = $sqlserver;
    $this->user = $sqluser;
    $this->password = $sqlpassword;
    $this->dbname = $database;

    $this->db_connect_id = ($this->persistency) ? odbc_pconnect($this->server, $this->user, $this->password) : odbc_connect($this->server, $this->user, $this->password);

    return ( $this->db_connect_id ) ? $this->db_connect_id : false;
    }

    Ti ho evidenziato la riga incriminata, grazie per il tuo aiuto.

  4. #4
    Moderatore di Altri Server + Database L'avatar di SUPERMIKY
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,706
    hai controllato che il file con i parametri di connessione corrisponda col nome della tua sorgente ODBC?
    vCard | CV | Social networks
    No, in privato non ti aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.