Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    115

    centrare foto in layout a 3 colonne

    salve a tutti... ho realizzato una pagina web con un layout a 3 colonne (seguendo la guida di questo sito...)
    le colonne laterali hanno width: 160px ma nel corpo centrale nn è specificata nessuna dimensione...
    il mio problema è che se voglio centrare qualcosa nel corpo centrale devo assicurarmi che la colonna di destra non sia vuota altrimenti gli elementi non mi si centrano... il problema non si verifica con dei div di testo ma si verifica ad esempio cone delle foto...
    come posso risolvere il problema?
    grazie mille per l'aiuto...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    Non credo di aver capito bene ma ... non ti basta un text-align:center ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    115
    niente ho risolto... dovevo solo racchiudere tutto tra <div> </div>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.