Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Valori costanti per i colori

    In pratica
    nel css uso valori rgb tipo #CC0000
    C'è un modo per impostare una costante

    miocolore = #CC0000

    E poi poter usare "miocolore" al posto di dover scrivere l'hex? e soprattutto per poter cambiare in un solo colpo tutte le impostazioni di tutti i css del sito

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    Potresti sfruttare un linguaggio lato server come PHP per creare un CSS dinamico.

    In sostanza crei un normale file PHP che conterrà un mix di istruzioni CSS e sintassi PHP per impostare tali costanti e poi passi al browser il file "stile.php" facendoglielo interpretare come CSS con:

    Codice PHP:
    header("Content-Type: text/css"); 
    http://php.html.it/articoli/leggi/17...css-con-php/2/

  3. #3
    cioè css non consente in nessun modo di definire costanti?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Originariamente inviato da tsunamin
    cioè css non consente in nessun modo di definire costanti?
    Per dirla piu` esattamente:
    La versione 2 dei CSS non consente di definire costanti.
    Qualcosa ci sara` nei CSS3, ma per poterli usare passeranno ancora alcuni anni ...
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.