Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    layout liquido in altezza

    si può realizzare un layout con i css in modo completamente fluido sia in altezza che in larghezza?
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Bhe... certo... o meglio, la tua domanda mi fa sospettare che non ho capito cosa vuoi

  3. #3
    un layout liquido che si adatti alla risoluzione video sia il larghezza che in altezza.
    Il larghezza non ho problemi in altezza invece non riesco a rendere liquido il div centrale per intenderci quello di colore rosso

  4. #4
    , non c'è soluzione?

    codice:
    <div id="header"></div>
    <div id="centro"></div>
    <div id="footer></div>
    Una struttura del genere non si può rendere liquida anche in altezza?

  5. #5
    in teoria basterebbe applicare alle bande blu (footer e header) un valore di height espresso in %...
    «Prendo rifugio nel grande BOH»

  6. #6
    troppo semplice... non funziona....!!!

  7. #7
    Originariamente inviato da maxcondor
    troppo semplice... non funziona....!!!
    cosa significa?!? come si comportano le bande con i valori in %?
    se non ti spieghi, non è possibile aiutarti...
    «Prendo rifugio nel grande BOH»

  8. #8
    il quesito è molto semplice, basta vedere l'immagine allegata.
    Le due bande blu devono posizionarsi in alto e in basso a tutte le risoluzioni.
    io ci sto sbattendo la testa ma non riesco a trovare una soluzione

  9. #9
    ho risolto così:
    codice html:
    codice:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stili/css.css" />
    </head>
    <body>
    <div id="box">
    	<div id="header">
    		<div>Header</div>
    	</div>
    	<div id="blocco">
    		<div>centro</div>
    	</div>
    	<div id="footer">
    		<div>Footer.</div>
    	</div>
    </div>
    </body>
    </html>
    ecco il css:
    codice:
    body {
    	margin:0;
    	padding:0;
    	
    	
    }
    #box{
    	width: 100%;
    	height: 100%;
        padding: 0;
    	margin: 0;
        border: 0;
      	
    }
    
    #header { 
    	height: 10%;
    	background-color: #FF0000;
       	padding: 0;
    	margin: 0;
        border: 0px;
    		  
    }
    
    
    #blocco { 
    
    	width: 100%; 
    	height: 80%;
    	background-color: #00FF00;
        padding: 0;
    	margin: 0;
        border: 0;	
    }
    
    
    
    #footer { 
    
    	height: 10%;
    	background-color: #FF0000;
        padding: 0;
    	margin: 0;
        border: 0;
    }
    La pagina funziona l'unico neo è che se inserisco la dichiarazione strict del doctype non funziona più... qualcuno mi aiuti a svelare l'arcano...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.