Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Allineamento div

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3

    Allineamento div

    Ciao ragazzi,
    vorrei semplicemente allineare 2 div!!!!!!!
    Questo è il codice che utilizzo:

    <style type="text/css">
    <!--
    div#login
    {float: left;
    width: 400px;
    height:25px;
    background:#fbf8aa;
    padding:0px;
    margin:0px;
    }

    div#menu
    {background-color:#DEE3E7;
    margin-left:400px;
    height:25px;
    padding:0px;
    margin:0px;
    }

    -->
    </style>

    mentre nel body semplicemente:

    <div id="login"></div>
    <div id="menu"></div>

    Con firefox tutto OK!! con l'explorer le due div vengono ugualmente allineate ma distanziate di un paio di px, cosa che assolutamente non voglio!!!!!
    Sapete il perchè e come potrei fare a risolvere questo problema??

    Grazie a tutti!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Togli il margin alla seconda (mettilo a zero), e mettici invece float:left.

    Tieni presente che il margin:0 sovrascrive il margin-left:400px, per cui il comportamento e` non prevedibile.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    93

    codice giusto

    ti faccio un altro esempio perchè il tuo era un po incasinato e l ho dovuto riscrivere da capo
    è identico al tuo cambia solo i nomi:
    codice HTML
    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <
    link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css" />
    <
    title>Documento senza titolo</title>
    </
    head>

    <
    body>
    <
    div id="con-a"></div>
    <
    div id="con-b"></div>

    </
    body>
    </
    html
    codice CSS
    Codice PHP:

    body
    {
    margin:0px;
    padding0px;
    }

    #con-a{
    width400px;
    height:25px;
    background-color:#fbf8aa;
    float:left;
    }
    #con-b{
    width400px;
    height:25px;
    background-color:#DEE3E7;
    float:left;

    per semplificare il
    margin:0px; e il padding:0px;
    basta che lo metti solo nel body come ho fatto io

    ...
    ciao ciao


    Silvia

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3
    GRAZIE, GRAZIE e ancora GRAZIE...ora funziona perfettamente!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    93

    ....

    prego.....

    ciao ciao buon lavoro

    Silvia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.