Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [table] cambiare il colore delle righe

    SAlve a tutti
    vorrei poter cambiare il colore alle righe di questa dannata tabella:

    codice:
    <table class="tabTec" frame="void" rules="rows" cellspacing="0" cellpadding="5" width="100%">
      <tr >
          <td width="40%">Nome</td>
          <td>PIPPO BAUDE</td>
       </tr>
    </table>
    dove ho il seguente css:
    codice:
    div#content .schTec table
    {
      border-color:#4ADD00;
      border-width:1px;
    }

    ora con firefox mi visualizza come vorrei solo le righe verdi
    mentre con IE7 mi visualizza sempre le righe ma grige( ovvero con il colore di default...mi sono accorto che se poi toglo frame="void" IE7 mi visualizza sia il bordo grigio sia quello verde sovrapposti come se fossero due distinti, perchè? come faccio a cambiare il colore proprio del bordo della tabella con IE7?
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Hai mescolato formattazione HTML con formattazione CSS, e in questi casi i browser interpretano a caso.
    Togli tutta la formattazione HTML (cellspacing="0" cellpadding="5" width="100%") eventualmente inserendo i corrispondenti attributi nei CSS (seguendo al sintassi CSS).
    Anche gli altri attributi del tag <table> credo siano da rivedere.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.