Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [CSS] Problema impaginazione

    Salve a tutti,

    ho un problema che su firefox non riesco a risovere, in pratica ho una tabella con dei link, e per ogni link uso[*] che mi crea il punto davanti al link.
    Ora su ie si vede giusto ma su firefox me lo sposta di fuori!!

    Sapete darmi na mano gentilmente?

    Codice PHP:
    <table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <
    tr>
            <
    td height="25" valign="top"></td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25" bgcolor="#F69F2F"><div align="center">Menu</div></td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25"></td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25">[*][url="#"]Novit&aacute;[/url]</td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25">[*][url="#"]Foto[/url]</td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25">[*][url="#"]Saletta da te medina[/url]</td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25">[*][url="#"]Bar[/url]</td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25">[*][url="#"]Guestbook[/url]</td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25">[*][url="#"]Contatto[/url]</td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25"></td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25" bgcolor="#F69F2F"><div align="center">Links</div></td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25"></td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25">[*][url="http://www.netcore.ch"]Netcore System Group[/url]</td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25">[*][url="http://www.google.ch"]Cerca con Goolge[/url]</td>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="25"></td>
          </
    tr>
        </
    table
    Esempio ie corretto:

    ¦.Novità

    Esempio firefox non corretto:

    .¦Novità

    in sostanza sembra che con firefox il punto me lo sposta al di fuori della tabella!!

    Grazie Michel
    PHP THE BEST

  2. #2

    Re: [CSS] Problema impaginazione

    Originariamente inviato da Sbarboff2005
    in pratica ho una tabella con dei link, e per ogni link uso[*] che mi crea il punto davanti al link.
    Perchè degli LI dentro un TD? Degli elementi di lista devono stare dentro una lista (UL OL).
    Probabilmente se riscrivi il codice semanticamente giusto elimini qualsiasi problema.

  3. #3
    Grazie della dritta, provero a fare come hai detto!
    PHP THE BEST

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.