Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: allineare al centro

  1. #1

    allineare al centro

    il problema sicuramente è stupido, ma visto che sono alle prime armi con i css non riesco proprio a venirne fuori......
    in teoria dovrebbe essere tutto allineato al centro, invece con ff è tutto allineato a sinistra, e con explorer è tutto allineato verso destra.....

    la pagina è questa:

    codice:
    <html>
    
    <head>
    <title>
    	Pagina di test
    </title>
    <style type="text/css">
    @import url("stile2.css");
    </style>
    </head>
    
    <body>
    
    <div id="main">
    
    	<div id="titolo">Benvenuti </div>
    	<div id="logo">[img]images/general/logo.jpg[/img]</div>
    
    <form action="checklogin.php" method="post" autocomplete="off">
    
    	<div id="contenuto">Inserire Credenziali di Accesso</div>
    	
    	<div id="campi">
    	Username
    
    	Password
    
    	</div>
    	<div id="inserimento">
    	<input type="text" id="username" name="username">
    
    	<input type="password" name="password" onfocus="this.value=''"></div>
    	<div id="pulsanti">
    	<input type="submit" value="Accedi">
    	<input type="reset" value="Annulla">
    	</div>
    </form>
    
    </div>
    
    </body>
    </html>
    e questo è "stile2.css"

    codice:
    html,body{margin: 0;padding:0}
    body{font-family: bitstream vera sans; font-size: 12px;text-align:center;}
    div#main{position:relative; width: 980px;margin: 0 auto;text-align:center;border-left: 2px solid #36c;border-right: 2px solid #36c}
    div#titolo{position:absolute;top:20px;margin-left: auto;margin-right: auto;}
    div#logo{position:absolute;top:50px;text-align:center;margin-left: auto;margin-right: auto; }
    div#contenuto{position:absolute;top:110px;text-align:center; margin-left: auto;margin-right: auto;}
    div#campi{position:absolute;top:150px;text-align: center; margin-left: auto;margin-right: auto;}
    div#inserimento{position:absolute;top:150px;text-align: left;margin-left: auto;margin-right: auto;}
    div#pulsanti{text-align:center;position:absolute;top:220px;margin-left: auto;margin-right: auto;}
    dove sto sbagliando?

    un grazie in anticipo a chiunque mi possa dare una mano

  2. #2

    Re: allineare al centro

    Originariamente inviato da jos3ph
    in teoria dovrebbe essere tutto allineato al centro, invece con ff è tutto allineato a sinistra, e con explorer è tutto allineato verso destra...
    Non usare la "position" e i vari "top" etc...
    Per esempio guardati questo thread, e prova il codice suggerito da Mitch_.

    ...e magari usa un po' di più il Search nel forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.