Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    problema firefox-table less

    Ciao a tutti!
    Ho un problema con la nuova versione del mio sito, in pratica ho voluto cambiare impostazione, mettendo 2 colonne, il menu laterale molto largo, sullo stile dei recenti siti di grafica (una colonna con 2 colonne all'interno), il tutto in table less.
    Con IE tutto perfetto (almeno con la 7.0) ma con firefox mi sballa tutto, ecco il link innanzitutto
    sito
    Come vedete è tutto sballato con firefox, il codice html del menu è il seguente:

    <p class="menu_titles">Final Fantasy</p>
    <div class="submenu">
    Final Fantasy VI

    Final Fantasy VIII

    Final Fantasy X

    Final Fantasy XI

    </div>
    <div class="submenu">
    Final Fantasy VII

    Final Fantasy IX

    Final Fantasy X-2

    Final Fantasy XII

    </div>
    <p class="menu_titles">Extra Saga</p>
    <div class="submenu">
    Kingdom Hearts

    Kingdom Hearts II

    </div>
    mentre il css è questo:

    #menu {
    width: 240px;
    padding-left: 2px;
    padding-top: 2px;
    float: left;
    margin-top: 50px;
    background-color: #CEEDC6;
    border: 1px solid #469832;
    }

    #menu img {
    margin-bottom: 2px;
    }

    #menu p {
    margin: 0%;
    }

    .submenu {
    padding-left: 5px;
    width: 110px;
    float: left;
    margin-bottom: 5px;
    }

    .menu_titles {
    background-image: url(http://www.crystalmemories.it/nvff/img/submenu.jpg);
    width: 238px;
    display: block;
    height: 15px;
    text-align: center;
    }
    ho provato di tutto ma nn risolvo ;_;

  2. #2

    Re: problema firefox-table less

    Originariamente inviato da Darkstorm89
    Con IE tutto perfetto (almeno con la 7.0) ma con firefox mi sballa tutto,
    Io inizierei togliendo il float:left dal "submenu". Poi aggiusteri anche la semantica e tutti i particolari...

  3. #3
    in che senso semantica °_°?

    cmnq se tolgo il float left me li mette uno sotto l'altro ^^'''

  4. #4
    <!--
    #menu {
    width: 240px;
    padding-left: 2px;
    padding-top: 2px;
    float: left;
    margin-top: 50px;
    background-color: #CEEDC6;
    border: 1px solid #469832;
    }

    #menu img {
    margin-bottom: 2px;
    }

    #menu p {
    margin: 0%;
    }

    .submenu {
    padding-left: 5px;
    width: 110px;
    /*float: left;*/
    margin-bottom: 5px;
    }

    .menu_titles {
    background-image: url(http://www.crystalmemories.it/nvff/img/submenu.jpg);
    width: 238px;
    display: block;
    height: 15px;
    text-align: center;
    }
    -->
    </style>

    <p class="menu_titles">Sito</p>
    <div class="submenu">
    Final Fantasy VI

    Final Fantasy VIII

    Final Fantasy X

    Final Fantasy XI

    </div>
    <p class="menu_titles">Final Fantasy</p>
    <div class="submenu">
    Final Fantasy VII

    Final Fantasy IX

    Final Fantasy X-2

    Final Fantasy XII

    </div>
    <p class="menu_titles">Extra Saga</p>
    <div class="submenu">
    Kingdom Hearts

    Kingdom Hearts II

    </div>


    Confermo che è necessario togliere "float left", funge, l'ho appena testato solo col codice incollato.

    Se nella tua pagina non va ancora, allora il problema sta in qualche altro tag della pagina.

    Dimenticavo, mancava <p class="menu_titles">Sito</p>.

    ...God must love stupid people...He made so many...

    www.eurodomus.org

  5. #5
    ehm, forse non ho spiegato bene cosa intendo, io vorrei un effetto come quello che ottengo lasciando il float su IE, ovvero


    invece senza float rimane così con firefox


    magari però sbaglio io °_°

  6. #6

    Re: problema firefox-table less

    hi very thanks
    http://www.drcmuhendislik.com

  7. #7
    eh? °_°

    mi sa ke questo è uno spammer >.>"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.