Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema di eredità.... ah, l'eredità

    salve
    sto cimentandomi con nu layout in css e non in tabelle, non pensavo fosse così divertente.
    ma ho un problema credo di eredità.... ecco il mio css:
    div#container{ float:inherit; width: 760px;margin: 0 auto;text-align: left;
    border-left: 1px solid #4853e5;border-right: 1px solid #4853e5; background-color:#f9f9f9
    }
    div#container2{float:left; background-image:url(/Community/SOTTOSFUMO.gif); background-repeat:repeat-x; background-position: bottom;
    }
    /*stili generici, su header e footer*/
    div#header{color: #ff0}
    h1,h2{margin: 0;padding:0}
    h1{padding-left:0.5em;font: bold 2.3em/80px arial,serif}
    h2{color: #999;font-size: 1.5em}
    div#footer a{color: #fff;font-weight: bold;text-decoration: underline}

    /*stili specifici per il layout*/
    div#navigation{float:right;width: 180px; }
    div#content{margin-right: 200px;padding: 1em;}
    div#footer{clear:right; text-align:center; padding: 0.5em;
    background-color: #4853e5; color: #000}
    div#box1{float:left ;width: 560px; height:180px; margin-left:0px; margin-right:0px; border:1px; border-style:solid; border-color:#89af3f; }
    div#primopiano{float:left ;width: 300px; height:31px; margin-left:10px; margin-right:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px}
    div#articolo{float:left;width: 500px; background:background-color:#89afef; height:129px; margin-left:45px; margin-right:10px; }
    si tratta di un riquadro (box1) dove inserisco un titolo in gif (div titolo) seguito dal contenuto della sezione (div articolo). A questo div articolo avevo assegnato colore di sfondo e bordino ma non si vede nulla. Per prova ho assegnato anche un bordino al box1, per vedere se l'ereditarietà delle caratteristiche risaliva a questo livello, ma nulla.
    come posso fare? mille grazie!
    ecco l'html
    <div id="container">

    <div id="header"> </div>
    <div id="container2">
    <div id="navigation">menu</div>
    <div id="content">


    <div id:"box1">
    <div id:"primopiano">[img]Community/primissimopiano.gif[/img]</div>
    <div id:"articolo"><table style="width:530px; height:120px; vertical-align:top">
    <tr>
    <td style="width:120px">[img]Community/promaimmarticolo.jpg[/img]</td>
    <td style="vertical-align:top; text-align:justify">

    Ritorna Fallasa.it!
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. </p>
    </td>
    </tr>
    </table>


    </p>


    </p>
    </div>
    </div>
    </div></div>
    <div id="footer">sotto</div>

    </div>
    è solo provandoci che si sbaglia

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    prima di verificare eventuali problemi di ereditarietà dovresti iniziare a correggere alcuni errori di sintassi, ad esempio mettere un uguale ( = ) al posto dei due punti ( : ), ad es

    <div id:"box1">


    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3

    geniale

    perfetto, faccio sempre confusione.
    tutto sembra andare bene.
    mi permetterò di fastidiarvi ancora,
    perchè è solo provandoci che si sbaglia
    grazie infinite,
    Lucio
    è solo provandoci che si sbaglia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.