Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    assegnare attributi per tag annidati

    Salve ho questo problema:

    ho un web editor che mi crea link in automatico, pero per default il colore di questi link è il nero, ora vorrei cambiare il colore di questi link mettendolo a blue, come posso fare?

    il codice HTML è il seguente:

    <td id="contenitore">
    <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=justify><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-ansi-language: EN-GB"><FONT face=Verdana size=1>Since 1998, SID, working with local partners and through its chapters in </FONT><FONT face=Verdana color=#000000 size=1>Kenya</FONT> <FONT face=Verdana size=1>, </FONT><FONT face=Verdana color=#000000 size=1>Tanzania</FONT>
    </td>

    in rosso vi è la sintassi relativa ai link, io ho un tag <td> con id = contenitore, ora dal foglio di stile css ho provato ad impostare il colore per tutti i tag <a> all'interno di "contenitore", con la seguente sintassi:

    td#contenitore........ {
    color: blue;
    }

    al posto dei puntini dovrei sostituire la sintassi occorrente per assegnare il colore blue al tag a, come può essere tale sintassi??????


    Grazie a tutti per ogni intervento!

  2. #2
    il problema è che dentro font c'è specificato che tutto va scritto in nero...

    passa da così:
    <FONT face=Verdana color=#000000 size=1>
    a così:
    <FONT face=Verdana size=1>

    ciao

  3. #3
    lascia stare quel editor e inizia a studiare le guide di html.it. poi scarica un editor testuale oppure usa manualmente quello WYSIWYG che hai adesso.
    mai affidarsi agli automatismi che viene fuori un casino, basta guardare sopra.

  4. #4
    prutroppo l'editor ce l'ho già, come posso fare a cambiare il colore del link?

    Scusami gabip87 a cosa ti riferisci con editor WYSIWYG????

  5. #5
    al posto di color=#000000 metti color=#tuocolore dove "tuocolore" è il codice relativo che determini con un qualsiasi programma di grafica.
    comunque ti sconsiglio di usare gli automatismi e di iniziare a studiare un po' per essere in grado di scrivere il codice manualmente.

    WhatYouSeeIsWhatYouGet.

  6. #6
    ho capito, ma putroppo non ho accesso all'attributo color xke il tag viene generato in automatico dall'editor, cio che vorrei fare è che dal foglio di stile setto ad es. a{...} però cosi facendo mi setta tutti i tag a, allora ho assegfnato alla tabella che lo contiene un id, ma ora ho la situazione di due tag annidati con rispettivi id annidati (la tabella ed il tag a) qual'è la sintassi pper assegnare attributi al tag a della tabella?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.