Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    compatibilità o mia ignoranza

    salve,
    sto creando un menu coi css dove su una immagine di sfondo appare il form per la mail e sotto una breve elencazioni delle sezioni principali del sito.
    in IE si visualizza correttemente ma in firefox no... come da immagine
    ecco il css relativo al menu:
    /*stili menuorizzontale*/
    div#orizzontale{width: 760px; height: 65px; margin: 0 auto;text-align: left;
    background: url(/ChatSalento/orizzontale.gif)
    }
    input.email {
    height:17px;
    width:60px;
    font-size:9px;
    color:#000080;
    background-color:#89AFEF;
    border-style: solid;
    border-width:1px;
    border-color:#ffffff;
    margin-bottom:3px;
    }
    div#email{ float:right; width: 760px; height: 20px; margin: 0 auto;text-align: left;
    )
    div#tabellamenu{position:absolute; width: 760px; margin-top:43px; height: 25px;text-align: center;
    )
    ed ecco l'html:
    <div id="orizzontale">

    <div id="email">





    <form method="post" target="_blank" name="logon" action="http://mailrr.aruba.it/cgi-bin/sqwebmail">

    <div >

    <table height="16px" align="right">
    <tbody>
    <tr>
    <td >
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" height="16">
    <tbody>
    <tr>

    <td height="16"><font size="1">Nome Utente:</font></td>
    <td height="16">
    <p align="center"><font size="1"><input type="text" size="10" name="username"
    maxlength="128" value="@fallasa.it"></font></p>
    </td>
    <td><font size="1">Pass:</font></td>
    <td><font size="1">
    <input type="password" size="10" name="password"
    maxlength="128" >
    </font></td>
    <td><font size="1">
    <input type="image" name="I4" value="Controlla" src="http://www.fallasa.it/lecce/bottone-mail.jpg" width="60" height="15">
    </font></td>
    <td></td>
    </tr>

    </tbody>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </div>
    </form>
    </div>
    <div id="tabellamenu">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="width:577px;" >

    <tr>
    <td style="width:29px "></td>
    <td style="width:61px "><div align="center">[img]/ChatSalento/vocimenu/home.gif[/img]</div></td>
    <td style="width:20px "><div align="center"></div></td>
    <td style="width:80px "><div align="center">[img]/ChatSalento/vocimenu/comm.gif[/img]</div></td>
    <td style="width:80px " ><div align="center">[img]/ChatSalento/vocimenu/chat.gif[/img]</div></td>
    <td style="width:80px "><div align="center">[img]/ChatSalento/vocimenu/blog.gif[/img]</div></td>
    <td style="width:80px "><div align="center">[img]/ChatSalento/vocimenu/news.gif[/img]</div></td>
    <td style="width:80px "><div align="center">[img]/ChatSalento/vocimenu/pensieri.gif[/img]</div></td>
    <td style="width:80px "><div align="center">[img]/ChatSalento/vocimenu/contatti.gif[/img]</div></td>

    </tr>
    </table>

    </div>
    </div>
    vi ringrazio, speriamo bene
    Lucio
    Immagini allegate Immagini allegate
    • Tipo di file: gif 3.gif‎ (23.0 KB, 38 visualizzazioni)
    è solo provandoci che si sbaglia

  2. #2
    nessuno nulla per aiutarmi=? sighs
    è solo provandoci che si sbaglia

  3. #3
    È difficile capire cosa non va nei css, quando tutto il layout è fatto con tabelle
    http://www.mat.uniroma1.it/~ferretti/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.