Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: CSS Validator:Error

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zac57
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    100

    CSS Validator:Error

    Ho appena uplodato un sito che ho realizzato per un mio amico armiere e, validandolo con il Tools Validate CSS integrato nella Developer Toolbar di Firefox, mi dà il seguente messaggio:

    Please, validate your XML document first!

    Line 272

    Column 57

    Element type "form" must be followed by either attribute specifications, ">" or "/>".

    Non riesco però ad individuare l'errore all'interno del codice della pagina.
    Se gentilmente qualcuno volesse darmi un aiutino gliene sarei grato.

    La cosa strana poi è che se faccio fare la validazione in locale mi spunta il messaggio che Non sono stati identificati errori o avvisi.
    La vera conoscenza sta nel conoscere l'estensione della propria ignoranza. (Disraeli)

  2. #2
    Hai messo la dtd? Hai messo il charset col tag meta?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zac57
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    100
    Originariamente inviato da Mega69
    Hai messo la dtd? Hai messo il charset col tag meta?
    Sì li ho messi puoi evincerli dal codice della pagina. ti allego il link:

    http://xoomer.alice.it/armeriarizzuto/

    A proposito! Guardando il codice della pagina con firefox ho trovato questa stringa che non mi è chiaro il tag di chiusura

    document.write("<script language='JavaScript1.1' src='http://server-it.imrworldwide.com/a1.js'><\/script>");
    La vera conoscenza sta nel conoscere l'estensione della propria ignoranza. (Disraeli)

  4. #4
    E' un problema che ho anch' io e non ci possiamo fare niente!
    Se fai una ricerca nei giorni precedenti questo argomento è stato trattato...comunque si tratta di un codice in js che viene aggiunto automaticamente dal server e serve per controllare gli accessi.
    Questo succede in tutti i casi in cui si utilizzano spazi gratuiti, mi spiace.
    Per assicurarti di questo controlla il sorgente html del sito online e vedrai che alla fine c' è un codice che fa riferimento a "redsheriff"
    Piuttosto di niente, meglio piuttosto.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Anzitutto noto che usi mescoalre attributi HTML di formattazione con CSS: questo permette ai browser di seguire una o l'altra formattazione. Dovresti eliminare tutti gli attributi di formattazione.

    Poi nello specifico c'e` un errore di sintassi proprio in quella riga:
    <form method="get" action="http://www.google.com/search"target="_blank">

    per separare gli attributi ci vuole uno spazio, mentre in quella riga manca.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.