Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    16

    Div non segue grafica.....

    ciao a tutti,
    Vorrei chidere una informazione,
    Ho creato il mio sito web in photoshop e poi sono passato ad imageready per ottimizzarlo tagliandolo in sezioni;

    una volta salvato il tutto, l'ho aperto in dreamweaver e tutto è andato nel verso giusto;
    poi volevo centrale il sito orizzontalmente a qualsiasi risoluzione e ho creato un div con proprietà margin auto (dove al suo interno vi è il mio sito ) il problema è che volevo creare un div mettendolo sopra alla grafica (la grafica è a forma di blocco note) per creare una breve descrizione, riesco ad applicare anche la barra di scorrimento; il punto è : quando il sito viene centrato, il div appena creato (quello con barra scorrimento applicato sopra la grafica) rimane nella posizione iniziale senza che segue la grafica (perchè ha posizione Assoluta) ho provato anche togliere la posizione assoluta, ma niente;

    Scusate di queste ripetizioni.....

    E' possibile risolvere tale problema????

    Grazie e Scusate spero in una vostra risposta.....

    Spero di essermi spiegato, sono qui per ulteriori chiarimenti....

  2. #2
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    link?

  3. #3

    Re: Div non segue grafica.....

    Originariamente inviato da Nivol23
    poi volevo centrale il sito orizzontalmente a qualsiasi risoluzione e ho creato un div con proprietà margin auto (dove al suo interno vi è il mio sito )
    margin: 0 auto;

    Originariamente inviato da Nivol23
    il problema è che volevo creare un div mettendolo sopra alla grafica (la grafica è a forma di blocco note) per creare una breve descrizione, riesco ad applicare anche la barra di scorrimento; il punto è : quando il sito viene centrato, il div appena creato (quello con barra scorrimento applicato sopra la grafica) rimane nella posizione iniziale senza che segue la grafica (perchè ha posizione Assoluta) ho provato anche togliere la posizione assoluta, ma niente;
    Togli la position. Mettilo dopo il div usato per centrare tipo:
    codice:
    <div id="centro_tutto">
      <div id="nuovo">Il tuo nuovo codice</div>
      <div id="blocco_notes">Il tuo sito che esisteva già...</div>
    </div>
    Prova ad assegnargli (a "nuovo") un background-color, così lo distingui meglio. Eventualmente fissagli delle dimensioni...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.