Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    bordo interno ad immagine 2 pixel

    Ela buondi a tutti,
    volevo sfruttare i css per mettere all'interno di ogni immagine un bordo di 2 pixel colorado di rosso.
    Cosi eviterei di modificare tutte le immagini... è possibile?????????????
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    codice:
    img {
       border:2px solid red;
    }
    Ciao.

  3. #3
    grazie,
    in realtà a me servirebbe (non lo avevo scritto prima) l'effetto di un bordo interno al passaggio del mouse.
    Ora io uso:

    a.bordoimg {
    border: 1px dotted #840000;

    }
    a.bordoimg:hover {
    border: 1px dotted #CCCCCC;

    }

    Ma l'effetto me lo fa esternamente. Ho provato ad usare quello che dici e vedo (mi sembra) che il bordo è interno, quindi ok... come faccio però a creare un hover con il cambio colore (da rosso a bianco per esempio?)???

    Verythanks
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  4. #4
    prova ad usare

    padding: 4px;

    border: 1px solid black;

    Avrai un effetto simile ai provini in fotografia.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se il bordo deve stare sull'immaigne (e non esterno ad essa) devi definirlo sul CSS dell'immagine, non del link:
    codice:
    a.bordoimg img {
      border: 1px dotted #840000;
    }
    a.bordoimg:hover img {
      border: 1px dotted #CCC;
    }
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    grazie,

    uso questo codice... ma non mi funge... il bordo continua ad essere fuori:

    [img]img/articoli/dry_bag/1.jpg[/img]

    se provo a mettere il class dentro il tag <img> non vedo nessuna animazione...

    help!
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non devi mettere la classe all'immagine (non puoi applicare l':hover), ma devi dare il bordo all'immagine (vedi il mio codice CSS)

    ma togli la formattazione fatta con attributi HTML, altrimenti non puo` funzionare
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  8. #8
    La formattazione è collegata ai css...

    ecco il mio rigo di codice:

    <td>
    <div align="left">
    [img]img/articoli/dry_bag/1.jpg[/img]
    </div>
    </td>

    e il css è pari pari al tuo codice, ma mi mette il bordo fuori ancora...
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.