Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    31

    problema sovrapposizione livelli

    Ciao sentite il problema è questo:
    in un livello assoluto posto a sinistra z-index 2
    ho un menu javascript Verticale con i sottomenu che si aprono a destra

    di fianco a destra ho un livello z-index 1 contenente un movie di flash

    Il problema è che i sottomenu che si aprono a destra finiscono sotto il movie

    anche ponendo il menu su un livello assoluto superiore a quello contenente il movie...non cambia nulla....
    Se metto un'immagine invece del movie è i livelli fanno il loro dovere... ma niente con il movie...

    avete idee??? per piacere altrimenti devo riprogettare tutto un sito..

    Grazie già da ora per qualsiasi consiglio.

    Errepi71
    errepi71@hotmail.com

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    31
    Grazie a tutti non era un problema z-index, ma un attributo da assegnare al movie di flash

    ciao
    errepi71@hotmail.com

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    393
    Ho lo stesso problema. qual'era l'attributo da cambiare?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    31
    He he he potrei non dirtelo e farti scervellare...... ma ecco qui:
    basta aggiungere a object il parametro wmode con valore transparent
    e a embed wmode="transparent"

    Uso di OBJECT ed EMBED
    Per visualizzare un filmato Flash Player in un browser Web, un documento HTML deve usare i tag EMBED e OBJECT con i parametri opportuni.

    Per OBJECT, quattro impostazioni (HEIGHT, WIDTH, CLASSID e CODEBASE) appaiono nel tag OBJECT; tutte le altre impostazioni sono parametri che appaiono in tag separati, denominati PARAM.
    Ad esempio:
    <OBJECT CLASSID="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" WIDTH="100"
    HEIGHT="100" CODEBASE="http://active.macromedia.com/flash5/cabs/
    swflash.cab#version=5,0,0,0">
    <PARAM NAME="MOVIE" VALUE="moviename.swf">
    <PARAM NAME="PLAY" VALUE="true">
    <PARAM NAME="LOOP" VALUE="true">
    <PARAM NAME="QUALITY" VALUE="high">
    </OBJECT>

    Per il tag EMBED, tutte le impostazioni (quali HEIGHT, WIDTH, QUALITY e LOOP) sono attributi che appaiono tra le parentesi ad angolo del tag di apertura EMBED.
    Ad esempio:
    <EMBED SRC="moviename.swf" WIDTH="100" HEIGHT="100" PLAY="true"
    LOOP="true" QUALITY="high"
    PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </EMBED>

    Per usare entrambi i tag insieme, posizionare il tag EMBED appena prima del tag OBJECT di chiusura, nel modo seguente....se si usano entrambi i tag OBJECT ed EMBED, usare valori identici per ogni attributo o parametro per garantire una riproduzione coerente tra i vari browser. (Ti assicuro che se fai così funziona sia per PC che per MAC

    WMODE
    Valori possibili Window | Opaque | Transparent
    Descrizione (Opzionale) Consente di utilizzare le funzionalità filmato trasparente, posizionamento assoluto e livellamento disponibili in Internet Explorer 4.0. Questo tag funziona solo in Windows con il controllo ActiveX Flash. Window riproduce il filmato nella propria finestra rettangolare su una pagina Web. Opaque nasconde tutto ciò che si trova dietro al filmato sulla pagina. Transparent rende visibile lo sfondo della pagina HTML attraverso tutte le aree trasparenti del filmato, ma può rallentare le prestazioni dell'animazione.
    Il valore predefinito è Window se questo attributo è omesso. Solo Object.

    Forse sono stato un po' lungo, ma almeno così sai tutto ciò che c'è da sapere.

    ecco x esempio il codice di un movie flash inserito in pagina html:
    consiglio comunque di mettere con i css il tuo menu su un livello z-index superiore a quello del movie:

    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','larghezza del tuo movie','height','altezza del tuo movie','src','presed','quality','high','pluginspag e','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','wmode','transparent','movie','pre sed' ); //end AC code
    </script>
    <noscript>
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="larghezza del tuo movie" height="altezza del tuo movie">
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="movie" value="tuo movie.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="tuo movie.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="larghezza del tuo movie" height="altezza del tuo movie" wmode="transparent"></embed>
    </object></noscript>



    ciao ciao
    errepi71@hotmail.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.