Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012

    css unico per tutta la pagina

    ciao a tutti e scusate la banalità ma a volte capita di esserlo....

    sto realizzando un sito dinamico in php e fin qui no problem.

    il problema nasce in quanto non conosco assolutamente l'utilizzo dei css e mi interessava utilizzarne uno per il mio sito.

    ho una pagina php che include un head.htm,corpo.htm, e foot.htm.

    in tutti e tre sono inserite delle tabelle e non so proprio come gestire il css

    in pratica mi servirebbe un css unico a tutto la pagina che venisse rispettato datutte le tabelle e sottotabelle.

    qualcuno potrebbe aiutarmi?

    il css deve solo gestire il font, la sua dimensione e i colori dei link.

    grazie in anticipo
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  2. #2
    devi posizionarlo tra

    <head>
    css
    </head>

    ti sposto in CSS

    ciak

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    sintassi di inserimento?? :master:
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di zoom
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,737
    puoi usare il tag link

    codice:
    <link rel="stylesheet" href="/moduli/screen.css" type="text/css" media="all" title="default" />
    Chicco Ravaglia per sempre con noi!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    grazie ho in parte risolto il problema ma....

    con questo codice
    body {
    color: Black;
    font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: xx-small;
    }

    a {
    color: #B22222;
    text-decoration: none;
    }

    a:hover {
    color: Maroon;
    text-decoration: underline;
    }


    perchè non mi porta a 8px il font????
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  6. #6
    forse perchè non hai specificato di essere di 8px

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    ho provato in tutte le salse....

    font-size: xx-small;

    font-size: 8px;

    font-size: 8pt;

    font-size: 1;


    nessun cambiamento.... sto testando con FFox ma anche Explorer me li ignora....
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  8. #8
    non ti rimane che mettere un link a queste pagine

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    sto provando tutto in locale....

    il css l' ho creato con Top Style

    nelle impostazioni ho scelto che è di classe1 compatibile con html 4.1


    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012


    I HATE CSS
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.