Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema foglio di stile esterno

    Ciao, sono davide, sono nuovo del forum. Volevo chiedervi, sperando non sia gia stato chiesto, questa cosa: giorni fa ho messo on-line un sito(non sono molto pratico)con foglio di stile esterno richiamato con @import, solo che ho notato che ci mette un bel pò di tempo a caricare le sue regole sul documento. non capisco. prima appare il documento spoglio con i tag html e poi dopo qualche secondo arrivano le direttive del foglio di stile. non è molto bello da vedersi. In altre prove che ho fatto non mi era mai capitato.

    Ringrazio anticipatamente se qualcuno dovesse rispondermi.

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    l'uso dell'import genera un fenomeno chiamato FOUC (flash of unstyled contents). Sul forum se n'è già discusso. In sintesi le possibili soluzioni:

    1) cambi il tuo import con <link rel="stylesheet" .... />, oppure
    2) prima dell'import apri un blocco javascript con uno spazio
    (<script type="text/javascript"> </script>)

    Ciao (e benevenuto)
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Grazie mille, mi metto all'opera per modificare tutte le pagine.


    Ciao e a presto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.