Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Pure CSS Menu - Problemi con IE 6

    Buongiorno a tutti, ho preso spunto da un menu di alistapart per realizzare un dropdown menu da integrare nel sito dove sto lavorando.

    Il menu di partenza è:

    http://www.alistapart.com/d/horizdro...horizontal.htm

    L'ho modificato e implementato in pagine come questa:

    http://www.giuseppequaro.com/imagesi...group=1&page=1

    La bellezza doveva essere la possibilità di un mostra-nascondi senza ausilio di javascript.

    Ho testato con IE7, Opera 9.10, NS 8.1, FF 1.5 e tutto è andato a posto, anche la certificazione W3C funziona...

    I problemi vengono, manco a dirsi, da IE6 che mi sballa il layout, pare non gradire il float:left nei div e cosa più grave i menù non mi si aprono.

    So che il codice è un po' rognoso, ho generato tutto dinamicamente in ASP, ma spero in un vostro aiuto.

    Ho notato che il menu originale, perfettamente funzionante anche su IE6 include un javascript, ma ho provato ad integrarlo nel mio e non va comunque, così l'ho rimosso.

    Qualche idea???

    Se vi dovesse servire il codice html o prozioni di CSS chiedete pure e le posto.

    Grazie a tutti.

  2. #2
    In questo tipo di menù il javascript è indispensabile per il funzionamento sotto IE6. Per il resto occorre il codice per capire cosa non funziona
    "This is the end, Clark... for both of us"

  3. #3
    Si immaginavo vi servisse, non l'ho postato subito perchè non volevo imbrattare il post.

    Pubblico solo la parte incriminata del css e dell'html che sono troppo lunghi:

    CSS:
    codice:
    /*collegamenti e box vari*/
    div.coll
    {
    	/*display:inline;*/
    	font-size:12px;
    }
    div.coll a:link, div.coll a:visited, div.coll a:active, div.coll a:hover
    { 
    	text-decoration:none; 
    	font-size:11px;
    	color:#CCCCCC;
    	padding: 0px 3px 0px 3px;
    	border:1px solid #CCCCCC;
    	line-height:20px;
    	/*margin: 10px 0 10px 0;*/
    }
    div.coll a:hover 
    { 
    	color: #333333;
    	background-color:#CBB61D;
    	border:1px solid #333333; 
    }	
    div.to90
    {
    	width:90%;
    	text-align:center;
    	margin:0 auto 0 auto;
    }
    div.descr
    {
    	display:block;
    }
    /*collegamenti e box vari*/
    
    /* Menu a Foto Collegate Inizio ---------*/
    
    #imgbox ul {
    	margin: 0 0 0 10px;
    	padding: 0;
    	list-style: none;
    	width: 113px;  /*Width of Menu Items*/
    	}
    	
    #imgbox ul li {
    	position: relative;
    	}
    	
    #imgbox li ul {
    	position: absolute;
    	left: -10px;  /*Set 1px less than menu width */
    	top: 0;
    	display: none;
    	border: 1px solid #ccc;
    	background: #222222;
    	padding:2px;
    	}
    	
    /* Holly Hack. IE Requirement \*/
    * #imgbox html ul li { float: left; height: 1%; }
    * #imgbox html ul li a { height: 1%; }
    /* End */
    
    #imgbox li:hover ul, li.over ul { display: block; } /* The magic */
    
    #imgbox b
    {
    	display:block;
    	background-color:#666666;
    	padding:3px;
    }
    #imgbox img
    {
    	margin:0 3px 2px 0;
    }
    .fleft
    {
    	float:left;
    	width:5%;
    }
    .fleft2
    {
    	float:left;
    }
    /* Menu a Foto Collegate Fine -----------*/
    HTML:
    codice:
    <td class="td030201">
     <div class="descr">
       <div class="coll fleft" id="imgbox">
          <ul>[*]
                 [img]images/graph/Backstage-Anim.gif[/img]
                 <ul>[*]
                     Backstage
                     01
                     02
                     03
                   [/list]
               [/list]
         </div>
       <div class="to90 fleft2">
            &ndash; Cliccare sulla foto per tornare alla miniatura corrispondente &ndash;
       </div>
     </div>
    </td>
    Ho preso una pagina con pochi link e la formattazione del codice l'ho fatta adesso dentro il post per aumentare la leggibilità...

  4. #4
    non ho capito la relazione tra il menù che hai scelto di inserire nelle tue pagine e la pagina che hai indicato...

    cmq sposto in CSS

    ciak

  5. #5
    Se ritieni sposta pure, anche se non credo sia puramente un problema di CSS.
    Il menù è presente nella pagina che ho postato, non l'avrei messa altrimenti.

    Credo di aver sbagliato a non evidenziare che si tratta del ? immediatamente al di sotto del menu di navigazione... magari è piccolo e non si nota.

  6. #6
    Grazie a chi si è interessato, ho risolto integrando il javascript....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.