Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Aiuto Css

    Salve a tutti ragazzi sottopongo alla vostra attenzione il seguente problema.
    Ho realizzato un menu orizzontale utilizzando i tab. La visualizzazione è perfettao con l'explorer 7 e con firefox 2.02 mentre con le versioni precedenti di firefox e con altri browser linux si presentano evidenti segni di imperfezione in quanto il menu orizzontale non copre l'intera barra. A cosa è dovuto il problema?
    Questo è il sito
    http://www.cyberludus.it
    e questa è la porzione di codice interessata

    HTML
    <td id="menuorizzontale" height="39">
    <div id='tab'>
    <ul>[*]Home[*]Forum[*]Shop[*]Registrati[*]Tornei[*]Download[*]Soluzioni[*]Cybermail[/list]
    </div>
    </td>


    E questo è il Css


    #menuorizzontale{
    background-image : url('images/banner_down2.jpg');
    background-repeat: repeat;
    width : 900;
    height : 39;
    border :0px;


    }

    #tab{
    padding:0;
    margin:0;
    font-family:Verdana, Helvetica, sans-serif;
    font-size:11px;
    color:#FFFFFF;
    font-weight:bold;
    }
    #tab ul{
    list-style:none;
    margin:0;
    padding:0;
    }
    #tab ul li{
    display:inline;
    margin:0;
    text-transform:capitalize;
    }
    #tab ul li a{
    padding:5px 30px;
    color:#FFFFFF;
    background-color : #000000;
    float:left;
    text-decoration:none;
    border:1px solid #a1a1a1;
    border-left:1;
    margin:0;
    text-transform:capitalize;
    }
    #tab ul li a:hover{
    background:#99ff00;
    color:#006600;
    text-decoration:none;
    border-bottom:1px solid #99ff00;
    }
    #tab ul li a.active{
    background:#99ff00;
    color:#006600;
    border-bottom:1px solid #99ff00;
    }

    Confido in un vostro aiuto

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Attenzione ai titoli... leggi il regolamento in evidenza
    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3

    Re: Aiuto Css

    Originariamente inviato da dante978
    #menuorizzontale{
    background-image : url('images/banner_down2.jpg');
    background-repeat: repeat;
    width : 900;
    height : 39;
    border :0px;
    ehm.... 900 e 39 di che?!?
    «Prendo rifugio nel grande BOH»

  4. #4
    si riferiscono alla grandezza ed all altezza di banner_down2.jpg

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    si però manca un dettaglio... l'unità di misura (px, em, pt...)
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  6. #6
    ho corretto inserendo le misure in px ma il problema sussiste con le versioni precedenti di firefox e su konqueror. Il menu orizzontale viene visualizzato piu piccolo rispetto al background. "url('images/banner_down2.jpg')"

  7. #7
    Nessuno che mi aiuta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.