Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: variabili in flash

  1. #1
    Si può caricare una variabile .txt esterna in flash? certo!
    ma sè il file esterno è una immagine bitmap? come si può fare?
    Denny3D

  2. #2
    Lo si importa con File --> Import e basta

    A meno che si utilizzi Generator

  3. #3
    x caricarlo dinamicamente tipo database devi usare generator (sempre Macromedia)

    ciaoz
    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

  4. #4
    con generator si puo fare lo sò ma non dispongo di questo programma.
    Siccome ho una 50ina di immagini da caricare dinamicamente all'utente registrato mi chiedevo se era possibile farlo anche per le immagini usando solo flash.
    E non di caricare nel .fla tutte e 50 le immagini.
    altrimenti ci arrivavo da solo
    Denny3D

  5. #5
    Mi dispiace, o utilizzi Generator (altrimenti se si può fare con Flash sarebbe da pirla comprare Generator!) oppure c'è un'altro sistema basato su PHP e su un programma open source mi pare, ma di cui non ricordo molto: prova a fare una ricerca sui thread di Sephiroth.

    Ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1

    Potresti

    anche utilizzare ASP.
    1. crei un SWF per ogni immagine

    2. crei un file di testo del tipo:

    immagine1=pippo.swf
    &immagine2=ciccio.swf
    &immagine3=pluto.swf

    e lo chiami "immaggini.txt"

    3. in Flsh inserisci l'action

    loadVariablesNum ("immagini.txt", 0);

    4. e poi con il loadMovie anzichè richiamare un file SWF specifico richiami la variabile che ti interessa.
    Trigun

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    Originariamente inviato da Denny3D
    Si può caricare una variabile .txt esterna in flash? certo!
    ma sè il file esterno è una immagine bitmap? come si può fare?
    Ho lo stesso identico problema!
    ma per ora non ho trovato la soluzione!
    qualcuno sa come fare?


    lid

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di munky
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    381
    non penso ke puoi importare immagini bitmap ma le jpg si, con un loadMovie.
    codice:
    this.loadMovie("immagine.jpg")
    se vuoi caricare l'immagine all'interno di un movieclip

    don't surf the net...make the waves!

    ..::> finger deep within the borderline <::..

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555
    praticamente devo far si che ogni volta che io clicco sul pulsante "carica immagine" vada a caricare l'immagine (pippo.jpg) in automatico. questo file sarà in una cartella "upload"
    Spero di essere stata abbastanza chiara!!!

    Grazie

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di munky
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    381
    in questo caso dovresti associare al pulsante questa action:
    codice:
    on (release) {
        clip.loadMovie("upload/immagine.jpg");
    }
    don't surf the net...make the waves!

    ..::> finger deep within the borderline <::..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.