PDA

Visualizza la versione completa : sitecom e indirizzo 192.168.01


 
decori
29-03-2007, 17:46
come si fa a connettersi al sito sitecome con l'indirizzo 192.168.01? non mi dà la possibilità di accedervi forse dal mio Pc dovrei attivare qualche comando?

fbracal
29-03-2007, 19:13
Prima prova a pingare il router a quell'indirizzo (Start -> Esegui -> cmd e nella finestra che ti compare scrivi ping 192.168.0.1).

Non chiudere la finestra e scrivi ipconfig /all, guarda se il tuo indirizzo IP è del tipo 192.168.0.x, con x da 1 a 254 e se viene rilasciato in DHCP o meno. Se è diverso e non assegnato da DHCP vai in connessioni di rete in pannello di controllo, e imposti:
Usa il seguente indirizzo IP: 192.168.0.2
Netmask: 255.255.255.0
Default gateway: 192.168.0.1

Se non ci riesci, posta i risultati dei due comandi (ping e ipconfig)

decori
29-03-2007, 19:47
ho fatto come dici e posto che il risultato byte 32
risposta dall'ip 192.168.0.2
ecc..

pacchetti trasmessi 4
riassunti 4 persi o

ecc...

che vuol dire?

tempo fà presi molti virus forse è quello....

fbracal
30-03-2007, 09:30
Può anche essere che i virus ti abbiano corrotto lo stack TCP/IP, ma prima esegui le prove che ti ho suggerito.

decori
30-03-2007, 12:26
...allora adesso dal PC principae io accedo al sito della sitecom ma non posso assolutamente accedervi dal secondo PC collegato al router...

Pertanto ho al secondo PC una connessione interna alla Lan ma non posso andare più su Internet dal secondo PC.
Pertanto adesso sono on line con l'Adsl ed essendo molto più veloce preferisco questa che tenermi il router collegato al Pc principale, pertanto tutte le volte scollegavo la mia conenssione lan per far viaggiare l'altro utente al secondo PC con la rete Lan adesso non posso più accedere a internet con il secondo PC.

Come mai secondo te ?

Dovrei configurare i parametri dell'ip e del gateway uguale in entrambi i Pc ?

Cioè adesso io ho la connessione con ip dinamico all'interno del sito della sitecome va bene? o và collocato sul sito della sitecom un ip statico?
Tutto questo nasce perchè praticamente per viaggiare più veloce con Emule nel secondo Pc è stato disattivato il DHC ,e questo ci sta creando enormi problemi,infatti seguendo la guida italiana di emule veniva spiegato che disattivandolo si sarebeb viaggiato più veloce era sottinteso che andava bene solo se il router fosse collegato direttamente a quel Pc che invece non è così...
Che fare adesso?

grazie

decori
30-03-2007, 12:48
up! :confused:

fbracal
30-03-2007, 13:07
Inizierò ad essere stanco, ma sinceramente non ho capito un'acca di quello che vuoi fare e qual'è la tua configurazione di rete.
Se hai Messenger ti mando un messaggio privato con il mio contatto.

decori
30-03-2007, 13:14
Ecco l'ip config dei due computer il primo con il Router è computer A
il secondo B


COMPUTER A

Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\magda.PC-LEO>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : pc-leo
Suffisso DNS primario . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Control
ler
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : XXXXXXXXXXXXXXXX
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.37
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 151.99.125.3
213.205.36.70
213.205.32.70
151.99.250.3

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interfac
e
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : fe80::ffff:ffff:fffd%4
Gateway predefinito . . . . . . . . . :
NetBIOS su TCPIP. . . . . . : Disabilitato

Scheda Tunnel Automatic Tunneling Pseudo-Interface:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Automatic Tunneling Pseudo-Inter
face
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : XXXXXXXXXXX
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : fe80::5efe:192.168.0.37%2
Gateway predefinito . . . . . . . . . :
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS su TCPIP. . . . . . : Disabilitato

C:\Documents and Settings\magda.PC-LEO>



COMPUTER B
Computer B
Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\magda>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : leo-y86y25cq4ys
Suffisso DNS primario . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto
Routing IP abilitato . . . . . . . . : Sì
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : NETGEAR FA311/FA312 PCI Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-09-5B-22-84-B3

Scheda Ethernet Connessione rete senza fili:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Sitecom Wireless Network USB Ada
pter Turbo G WL-172
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-0C-F6-22-B1-C6
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.36
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 151.99.125.3
213.205.36.70

C:\Documents and Settings\magda>

decori
30-03-2007, 13:37
up

decori
30-03-2007, 14:56
MA HO CONFIGURATO BENE I DUE PARAMETRI NEI DUE COMPUTER ?

Dipende da ciò che il PC B NON riesce a navigare? Inoltre in passato ricordo che navigava solo e sempre il B

Loading