Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Impossibile collegarsi al mail server

    Salve, ho un problema che non riesco a risolvere,

    Ho due server, in uno configuro i dns e l'email, in un altro dove metto i siti. Qualche settimana fa ho deciso di spostare mailenable (il problema per inviare posta) dall'unità C: all'unità D:, credevo che era andato tutto a buon fine, adesso invece mi sono accorto che nei form di invio mail dei clienti, mi da errore di connessione al server, in particolare:

    codice:
    Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "muvi.it" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in D:\Inetpub\wwwroot-saporidisicilia\htdocs\old\risposta.php on line 85
    non riesco a capire dove sia il problema se nel settaggio di mailenable o problema di PHP visto che cercando su internet dicono di modificare il file php.ini.

    grazie

  2. #2
    ho notato che se faccio una richiesta con telnet per l'accesso ftp dal computer locale questo va a buon, se provo a fare la richiesta telnet dal server dei siti verso il server dove ho istallato la posta mi dice connessione all'host caduta...

  3. #3
    Moderatore di Altri Server + Database L'avatar di SUPERMIKY
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,706
    in che modo hai effettuato il passaggio di unità?
    vCard | CV | Social networks
    No, in privato non ti aiuto.

  4. #4

  5. #5
    ok il problema l'ho risolto...diciamo che involontariamente gli ho negato l'accesso

    però ora mi dice

    codice:
    Warning: mail(): SMTP server response: 551 This mail server requires authentication before sending mail from a locally hosted domain. Please reconfigure your mail client to authenticate before sending mail. in D:\Inetpub\wwwroot-saporidisicilia\htdocs\old\risposta.php on line 85
    come faccio a farlo autenticare?

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.