PDA

Visualizza la versione completa : Outlook Express errore 0x800CCC6F


 
chevalier
05-05-2007, 16:16
ciao a tutti

Allora: Fino ad ieri, scaricavo ed inviavo posta da outlook express senza problemi.
Da stamane, quando tento di inviare una mail mi compare questo errore e la posta non parte.
Errore: Errore sconosciuto. Account: 'chevalier-', Server: 'mail.libero.it', Protocollo: SMTP,
Risposta del server: '554 smtp-out4.libero.it Service not available - access denied', Porta: 25,
Protezione (SSL): No, Errore del server: 554, Numero di errore: 0x800CCC6F
Ho cambiato client di posta utilizzando mozilla....nulla!
L'errore navigando e leggendo i vari forum, mi indicano tutti che un errore dovuto all'utilizzo di invio di un provider diverso,
come potete leggere anche voi qui (http://www.sandrodiremigio.com/tutorials/pop_smtp_nntp_adsl_email_pop3_webmail_errori.htm), nell'utilissimo sito di Sandro di Remigio, che consiglio a tutti di leggere!
Ora, visto che non ho altra connessione che quella di Libero,
visto che non il client di posta,
visto che fino ad ieri inviavo posta tranquillamente:confused:
visto che ho contattato libero e non sanno dirmi nulla
(mi licenziano dicendomi che se navigo per loro va tutto bene) :unz:
Che faccio? :bh:
ho fatto scansioni antivirus con nod 32, ad-aware, spybot. etc.etc.
ho lanciato Hijackthis (che vi allego) e non trovo nulla...(almeno per me)
Posso chiedervi di aiutarmi nel risolvere questo problema, per favore???

Grazie in anticipo a chi mi aiuter

Chevalier :ciauz:

chevalier
05-05-2007, 16:31
allegato:http://digilander.libero.it/Chevalierrm/logfile_of_trend_micro_hijackthi.htm

paparino72
05-05-2007, 21:46
x caso hai cambiato ISP?

qui hai visto?

http://www.sandrodiremigio.com/tutorials/pop_smtp_nntp_adsl_email_pop3_webmail_errori.htm

chevalier
05-05-2007, 21:51
veramente lo stesso link che avevo messo io....
comunque...non stato cambiato nulla... sempre libero era ieri che funzionava....ed oggi non posso aver cambiato nulla!!

paparino72
05-05-2007, 22:14
Originariamente inviato da chevalier
veramente lo stesso link che avevo messo io....

...keffigur'emmerd.... :incupito:

chevalier
05-05-2007, 22:16
ascolta..lascia stare le figure... non m'importa...datemi una mano a risolvere...
Ho installato vista, ho messo due dischi nuovi, sto diventando pazzo!!!
ho pi di 45 mail a cui rispondere e capisci bene che, entrare ed uscire dalle varie webmail
di ogni provider, mi fa scoppiare il cervello, fermo restando di capire il perch succede tutto ci!
Dammi qualche link di altri forum dove posso rivolgermi, per favore.....
grazie
ciao

seifter
06-05-2007, 03:15
Ciao
Hai provato a disabilitare antivirus e firewall per un'attimo ed inviare la posta?
Mi e' successo in passato che Avast avesse deciso a mia insaputa di litigare con Foxmail e quindi non inviavo piu le email,dopo vari tentativi ho deciso di disabilitarlo e tutto ha funzionato.
Se dovesse essere cosi' devi abbassare il livello di protezione dell'antivirus o firewall sulle email e mi raccomando riattivali.

Loading