Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lbweb
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    138

    Trasferimento Sito

    Dovrei trasferire il mio Joomla da un dominio ad un altro. Con conseguente trasferimento di Database. Qualcuno mi sa dare indicazioni?

  2. #2
    Ciao,

    direi che la lettura del regolamento potrebbe essere un ottimo inizio, soprattutto prima di aprire thread.

    Nei titoli dei thread, attinenti ad uno specifico CMS, Forum, Blog, CRM e cosi via, deve essere inserito, tassativamente, il nome del software in questione, che nel tuo caso è joomla

    Per questa volta non chiudo il thread e lo faccio io ma per le prossime leggi il regolamento

  3. #3
    Ciao,

    puoi usare jomlapack

    http://sledge81.freehostia.com/

    Ti crea un file compresso con tutte le cartelle, rigenera la cartella di installazione e inerisce i dati del database come dati di esempio (ricorda di spuntar l'opzione quando lo installi sull'altro dominio).

    praticamente devi solo scompattare l'archivio sul nuovo spazio e fare una normale installazione con i nuovi dati.

    ciao ciao!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lbweb
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    138
    Perchè mi da un errore, perenne?

  5. #5
    hai settato le cartelle di backup e quella temporanea con permessi in lettura e scrittura 777 (o 775)?

    Potresti riportare l'errore?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lbweb
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    138
    Warning: main(/membri//includes/version.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.nomedominio.net/home/includes/joomla.php on line 71

    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/membri//includes/version.php' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.Nomedominio.net/home/includes/joomla.php on line 71

  7. #7
    io ho trasferito un paio di siti su joomla, entrambi con virtuemart (modulo e-commerce) facendo così:

    - ho copiato tutti i file tramite ftp sul mio PC
    - ho fatto un backup del database
    - ho uploadato i file sul nuovo server
    - ho ripristinato il database
    - ho modificato quei 4 o 5 parametri nel file config.php

    e tutto è andato liscio..
    se vedi nero,
    spara a vista

  8. #8
    Originariamente inviato da lbweb
    Warning: main(/membri//includes/version.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.nomedominio.net/home/includes/joomla.php on line 71

    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/membri//includes/version.php' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.Nomedominio.net/home/includes/joomla.php on line 71

    codice:
    /membri//includes/version.php
    le due barre sono senza dubbio l'errore. che cartella è questa cartella membri?

    E si sicuramente puoi anche fare semplicemente copiando i file ftp. Cmq la comodità di Jommlapack sta nel fatto che è anche molto utile per i backup periodici del sito

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lbweb
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    138
    /membri//includes/version.php
    E' questo il problema?

  10. #10
    Si beh l'indirizzo con due barre è senz'altro sbagliato.

    Bisognerebbe capire dove lo hai inserito (in qualche configurazione?).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.