Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [smf] creare una area privata

    salve vorrei creare un area privata per il mio sito, però vorrei anche che gli user fossero sincronizzati con il forum smf.
    Ho provato ad usare le api (prese qui http://www.simplemachines.org/commun...167#msg1009167 )
    ma non va
    cmq ecco il codice
    Codice PHP:
    require_once 'smf_api.php';
    smf_setLoginCookie($cookie_length$UserName$PassWordtrue);  // sets data to cookie, no real auth
    smf_authenticateUser();     // returns false if not found, uses cookie data
    smf_logOnline();
    smf_loadSession(); 
    ho provato anche a vedere nel codice del forum ma non ci ho capito nulla

    mi potet aiutare?

  2. #2
    Che devi fare precisamente a parte l'autenticazione ??

    edit : mi son ricordato di questo thread
    http://forum.html.it/forum/showthrea...&highlight=smf
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    grazie per la risposta
    allora io volevo creare un area privata dove i moderatori potevano creare tutorial (inserendoli in un db mysql)
    ho visto il topic ma non credo che vada bene per me

  4. #4
    Originariamente inviato da patrick.arminio
    grazie per la risposta
    allora io volevo creare un area privata dove i moderatori potevano creare tutorial (inserendoli in un db mysql)
    ho visto il topic ma non credo che vada bene per me
    uh se devi crearlo all'interno del forum basta che crei la board ricordandoti di settare i permessi solo per i moderatori altrimenti
    se lo crei te lo script dalla tabella nel db smf_user cerchi la tipologia di utente e alla fine gestisci un pò come vuoi i dati ..
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  5. #5
    non lo voglio all'interno del forum

    cmq potrei fare come dici tu ma dopo c'è bisogno di fare il log due volte, giusto?

  6. #6
    Originariamente inviato da patrick.arminio
    non lo voglio all'interno del forum

    cmq potrei fare come dici tu ma dopo c'è bisogno di fare il log due volte, giusto?
    assolutamente no

    utilizzi il dato della sessione e controlli l'utenza tecnicamente poi puoi anche gestire il thread come un thread del forum ..
    se inserisci i dati da fuori

    piu' avanti è probabile che gestirò un sistema simile è meno complesso di quello sembra smf è abbstanza semplice da interfacciare ..
    almeno io non ho mai avuto grossi problemi basta che conosci un pò di php e lo puoi modificarlo come vuoi
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  7. #7
    in pratica devo utilizzare la sessione di smf?

    per esempio
    Codice PHP:
    .   Array ( [rand_code] => 4bb634e969204f1919e427c8d4b4550d [ban] => Array ( [last_checked] => 1182599012 [ID_MEMBER] => [ip] => 127.0.0.1 [ip2] => 127.0.0.1 [email] => ) [log_time] => 1182599015 [timeOnlineUpdated] => 1182598997 [old_url] => [url]http://localhost/smf/index.php?action=login2;sa=check;member=1[/url] [USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.4) Gecko/20070508 Iceweasel/2.0.0.4 (Debian-2.0.0.4-1) [login_inkscapesmf] => a:4:{i:0;s:1:"1";i:1;s:40:"7e5a06ad439c6f58619afaa3daf5518e09c2d0fa";i:2;i:1371815014;i:3;i:2;} [admin_time] => 1182599014 [ID_MSG_LAST_VISIT] => 40 [unread_messages] => 0 ) 
    questo e il codice $_SESSION
    dovrei fare una query a mysql per prendere i dati dell'user e vedere se è abilitato?

  8. #8
    Originariamente inviato da patrick.arminio
    in pratica devo utilizzare la sessione di smf?

    per esempio
    Codice PHP:
    .   Array ( [rand_code] => 4bb634e969204f1919e427c8d4b4550d [ban] => Array ( [last_checked] => 1182599012 [ID_MEMBER] => [ip] => 127.0.0.1 [ip2] => 127.0.0.1 [email] => ) [log_time] => 1182599015 [timeOnlineUpdated] => 1182598997 [old_url] => [url]http://localhost/smf/index.php?action=login2;sa=check;member=1[/url] [USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.4) Gecko/20070508 Iceweasel/2.0.0.4 (Debian-2.0.0.4-1) [login_inkscapesmf] => a:4:{i:0;s:1:"1";i:1;s:40:"7e5a06ad439c6f58619afaa3daf5518e09c2d0fa";i:2;i:1371815014;i:3;i:2;} [admin_time] => 1182599014 [ID_MSG_LAST_VISIT] => 40 [unread_messages] => 0 ) 
    questo e il codice $_SESSION
    dovrei fare una query a mysql per prendere i dati dell'user e vedere se è abilitato?
    esatto poi da quello fai il tuo script.. e fai quello che devi fare..
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  9. #9
    ok
    ci provo e vi faccio sapere

  10. #10
    uhm sono in dubbio
    se faccio uno script tipo così
    Codice PHP:
    <?
    if (isset($_SESSION)) {
    /*
    creo la query per controllare se l'utente è abilitato
    */
    }
    ?>
    va bene?
    o è rischioso per la sicurezza?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.