Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    137

    [textpattern] erroe plugin ako_nav

    Ho installato ako_nav, ma se lo attivo mi da questo errore:

    Fatal error: Call to undefined function: array_fill() in C:\blas\bla\bla\textpattern\lib\txplib_misc.php(53 4) : eval()'d code on line 107
    PHP Fatal error: Call to undefined function: array_fill() in C:\blas\bla\bla\textpattern\lib\txplib_misc.php(53 4) : eval()'d code on line 107

    qualcuno di voi può essermi d'aiuto?
    Per il momento con textpattern non è che mi sia riuscito estendere tante funzionalità da quelle base :master:
    $Pippo... la variabile preferita dall'ingegnere!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    137
    mi serve per creare una barra di navigazione che non sia la select, per aggiungerci tutte le categorie e le altre pagine
    $Pippo... la variabile preferita dall'ingegnere!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    137
    già che ci sono posso utilizzare questo topic per tutte le cose che non mi funzionano di txp?
    Grazie.

    1. possibili che non carichi le immagini su una pagina con permessi 766?
    2. come cambio la grafica della pagina che si apre quando clicco su un articolo o un commento?
    $Pippo... la variabile preferita dall'ingegnere!

  5. #5
    allora per creare la barra di navigazione, hai due metodi.
    uno te la scrivi a mano in un modulo.
    il secondo sistema è quello di utilizzare section_list e/o category_list

    poi....

    1 hum... sai che non lo so. In teoria dovrebbe farlo.
    Sei sicuro di aver impostato in modo corretto il nome della cartella in impostazioni?

    2 non ho capito che vuoi cambiare. a che pagina ti riferisci?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    137
    quando clicchi sull'articolo singolo ti si apre una pagina con il singolo articolo ed i commenti.
    Comunque alla fine l'ho trovata: è article sotto "sezioni".

    Invece ci sono alcune altre cose che non capisco:
    1) perchè ogni tanto il sito invece di apparirmi regolarmente mi da una schermata bianca
    2) come si inserisce un'interruzione all'interno di un articolo. In pratica vorrei che in homepage fosse visualizzato solo una breve introduzione e tutto l'articolo comparisse successivamente.
    3) Se un articolo lo metto come visualizzazione "in rilievo" non caisco dove me lo vada ad infilare.
    4) come gestisce le pagine statiche? se le aggiungo non so dove vadano a finire visualizzate
    5) come si può forzare l'ordine degli articoli in home page? e per non far comparire un articolo in home, ma solo nella sezione giusta?

    Grazie ancora e scusa il bombardamento
    $Pippo... la variabile preferita dall'ingegnere!

  7. #7
    Allora prima di rispondere alle tue domande ti consiglio di leggerti la wiki in italiano, e qundo hai qualche dubbio sui tag da utilizzare, cerca informazzioni su questa pagina:
    http://textbook.textpattern.net/wiki...al_Tag_Listing

    1) Può dipendere da tante cose: il server, il traffico, la rete, il db..... se qualcuno di questi è intasato o rallentato, può capitare, cosi come su tanti altri siti.
    2) Devi usare il sommario. Il tag è <txp:excerpt /> cerca nella pagina che ti ho postato, oppure scarichi un plugin... http://www.kreatore.it/articoli/text...gin-mckexcerpt
    3) Di base il tag <txp:article /> non visualizza articoli in rilievo, ne nelle liste, ne singolarmente.
    Per visualizzarli nelle liste devi utilizzare il parametro searchsticky.
    Per visualizzarlo singolarmente devi indicarlo come parametro status:
    status="5".
    Guarda le specifiche per il tag article per chiarimenti.
    4) Le pagine statiche le gestisci tu, non lui. Puoi scrivere direttamente nell'html il testo, oppure se vuoi mantenere la possibilità di modifica veloce, scrivi un articolo e lo richiami con id:
    <txp:article_custom id="numid" />
    5) Tramite il parametro sort. Nella gestione delle sezioni, devi togliere la spunta alla voce 'visualizza in prima pagina' per le sezioni che non vuoi visualizzare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.