Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [joomla] spostamento su server linux

    Ciao a tutti!!
    Sono nella disperazione più totale...
    Due settimane fa installo su xxxxxx joomla...tutto bene fino a quando non mi viene comunicato che su hosting windows joomla non può essere usato...vabbe, allora, avendo acquistato anche linux decido di reinstallarlo su linux...
    Al momento dell'installazione di joomla mi fa avanzare fino alla parte che dice che la creazione è stata completata e che posso vedere il sito o andare nella sezione amministrazione...non ci va...il database l'ha occupato però!
    In effetti nell'istallazione non ha fatto nemmeno il check dei componenti scrivibili e quelli non scrivibili...e la cosa già mi ha insospettita...comunque..sia che io clicchi "vedi sito" che "amministrazione" l'errore che mi da è questo:

    Warning: main(/web/htdocs/www.pikadilly.it/home/includes/phpInputFilter/class.inputfilter.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.pikadilly.it/home/includes/joomla.php on line 77

    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/web/htdocs/www.pikadilly.it/home/includes/phpInputFilter/class.inputfilter.php' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.pikadilly.it/home/includes/joomla.php on line 77


    Perchè le cose più belle sono proibite??
    Ringrazio chi mi saprà dire che devo fare!!!
    Grazie mille!!!

  2. #2
    Ciao,

    come ben specificato da regolamento, è vietato parlare di hosting a pagamento, mentre per quello gratuito è possibile parlarne esclusivamente sul forum Off Topic

    Per questa volta ho sistemato io il thread, però, per i prossimi, prima di aprirne dei nuovi leggi il regolamento.

    ---

    Per quanto riguarda il tuo problema, dice che manca il file
    class.inputfilter.php

    dentro
    /web/htdocs/www.pikadilly.it/home/

    Presumo che la document root sia
    /web/htdocs/www.pikadilly.it/home/

    di conseguenza controlla la directory
    includes/phpInputFilter/

    e verifica se esiste il file.

    E' probabile comunque che non siano state uploadate delle parti, eventualmente esegui un nuovo upload cosi vedi se per caso è quello il problema

  3. #3
    Mi dispiace tanto, e dire che quella regola la conoscevo.
    Scusami davvero.
    Ho risolto.
    Il problema era questo.
    Dopo che ho caricato i file su remoto io digitavo http://miosito.it/installation/install.php....e invece dovevo solo scrivere http://miosito.it/installation/ fargli fare i vari check e poi continuare con l'installazione.
    Mi dispiace di aver comunque aperto un topic, comunque visto che per me un topic del genere sarebbe appunto servito per non scriverne un altro spero che possa servire nel caso in cui qualcuno si trovi nella stessa situazione...

    Grazie dell'aiuto!!!
    Scusami ancora per l'errore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.