Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: aspnuke setup

  1. #1

    aspnuke setup

    salve ragazzi configuro il file setup_it.asp di aspnuke e faccio invia

    Server.MapPath() error 'ASP 0173 : 80004005'

    Invalid Path Character

    /giornale/setup_functions.asp, line 125

    An invalid character was specified in the Path parameter for the MapPath method.


    che mostro è?

  2. #2
    line 125


    il codice dice che :

    If Not oFs.FileExists(Server.MapPath(sDBDir & sDBMainName)) And (sDBType = "MSACC" or sDBType = "MSJET")


    AIUTATEMI :-)

  3. #3

    risolto

    era solo da togliere user e password e lasciare blank quando nel file di configurazione chiede user e psw per accedere ai db ... che cretino che sono

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.