Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Textpattern problemi su *****

    Ho appena installato su un dominio di *****, textpattern e quando vado sul sito, mi succede che con molta lentezza si apre la pagina principale, senza stile. Il pannello di controllo invece, va benissimo, tra l'altro con il comando diagnostica mi dice:

    path_to_site non è accessibile.: D:\Inetpub\webs\milipubblicitacom
    Directory temporanea non è scrivibile: C:\Temp
    D:\Inetpub\webs\milipubblicitacom\textpattern\setu p\ già esistente

    Cosa ho sbagliato a configurare?
    Il sito è accessibile a www.milipubblicita.com
    www.stefanoraone.com Webdesigner Freelance
    www.santamariadileuca.it - Portale turistico informativo, Santa Maria di Leuca

  2. #2
    Ho editato il nome dell'hoster che è irrilevante per la discussione ..
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    Premetto che il sito lavora su un server Windows
    www.stefanoraone.com Webdesigner Freelance
    www.santamariadileuca.it - Portale turistico informativo, Santa Maria di Leuca

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di FalcoBS
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    0
    Originariamente inviato da ringo_mato
    Ho editato il nome dell'hoster che è irrilevante per la discussione ..
    Ringo, genio del male, sta nel titolo.
    Storie, Personaggi e Tecnologie della comunicazione visiva. Draft.it

  5. #5
    Come mai?
    media="screen" href="https://www.milipub

    Controlla i dati inseriti nella configurazione. Probabilmente hai qualche problema.
    Onoltre.... su server windows ho notato anche io che da problemi.

    Un cms scritto in php.... comunque.... va fatto girare su linux... IMHO!!

  6. #6
    Originariamente inviato da FalcoBS
    Ringo, genio del male, sta nel titolo.
    dove io non vedo niente .. ???
    non serve risposta.. anzi grassie

    chiedo venia a sraone77 per l'OT ..
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  7. #7
    Scusate non era mia intenzione incasinarvi.

    Comunque sono pienamente d'accordo che va fatto girare su linux, ma il dominio non l'ho comprato io, ma il titolare del sito. Cercherò di fargli acquistare anche linux, così sto più tranquillo...
    Per quanto riguarda la configurazione visto che la diagnosi mi ha dato quegli errori vorrei sapere come faccio a conoscere di preciso la path del sito?

    path_to_site non è accessibile.: D:\Inetpub\webs\milipubblicitacom
    www.stefanoraone.com Webdesigner Freelance
    www.santamariadileuca.it - Portale turistico informativo, Santa Maria di Leuca

  8. #8
    RISOLTO

    a tutti coloro che hanno lo stesso problema, si tratta del protocollo https che a quanto pare sui server windows da problemi. Basta aggiungere nel file config.php questa riga:

    define( 'PROTOCOL', 'http://');

    e funziona!
    www.stefanoraone.com Webdesigner Freelance
    www.santamariadileuca.it - Portale turistico informativo, Santa Maria di Leuca

  9. #9
    Ma chi siamo, dove siamo, servizi, contatti etc... che sono Categorie o sezioni?
    www.stefanoraone.com Webdesigner Freelance
    www.santamariadileuca.it - Portale turistico informativo, Santa Maria di Leuca

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di FalcoBS
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    0
    Originariamente inviato da sraone77
    Ma chi siamo, dove siamo, servizi, contatti etc... che sono Categorie o sezioni?
    A quanto ho capito le sezioni sono macro categorie che stanno sopra a tutto, poi ci sono le categorie che come livello stanno sotto. Le sezioni ti permettono inoltre di gestire layout diversi per ognuna.
    Storie, Personaggi e Tecnologie della comunicazione visiva. Draft.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.