Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JOOMLA] Problema con titolo notizie

    Ciao a tutti!
    Sto utilizzando, con JOOMLA, il template BlueDragon v.2... nella colonna sinistra del template, nella parte bassa, compare la voce ULTIME NOTIZIE: una di queste, però, ha il titolo un pò lunghetto (beh, del resto questa sarà la lunghezza media dei titoli delle news) e la colonna stessa si allunga a discapito del resto del template (la parte dei contenuti e l'altra colonna). Ora:
    1. Come faccio a fare in modo che la colonna stessa non si allarghi?
    2. E' possibile spostare il modulo ULTIME NOTIZIE nella parte bassa dei contenuti (la parte centrale, quella bianca)? Se sì, come?
    Grazie a chi mi risponderà!!!

  2. #2
    Ciao,

    per la domanda n° 1 è un po' difficile risponderti, bisognerebbe capire se il problema è del template impostato con un nowrap che nn permette alle parole di andare a capo o altro.

    Per quanto riguarda la posizione del modulo news puoi agire in questo modo:

    - dal pannello admin vai in moduli -> moduli sito

    cerca il modulo delle news e cliccai sopra, nel menu che appare cambia la posizione in, x esempio, user1 e salva

    a questo punto devi modificare il template:

    sito -> manager template -> template sito.

    seleziona il template in uso e clicca su "modifica html"

    qui cerca "mosMainBody();", che è l'elemento che identifica il contenuto principale e sotto scrivi:

    Codice PHP:
    if (mosCountModules('user1') > 0) {
    mosLoadModules 'user1' ); 

    tra i tag php <? ?> se necessario.

    a questo punto avrai il modulo news sotto al contenuto.

    ciao ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.