Sto facendo da mangiare, faccio gli spaghetti.
Ho quelli della Barilla, gli "Spaghettini n°3", a mangiare siamo in due, porzioni normali.
Non ho nessuna bilancia...
Come cacchio faccio a fare due porzioni????
AIUUUUUTOOOOO!!!
Sto facendo da mangiare, faccio gli spaghetti.
Ho quelli della Barilla, gli "Spaghettini n°3", a mangiare siamo in due, porzioni normali.
Non ho nessuna bilancia...
Come cacchio faccio a fare due porzioni????
AIUUUUUTOOOOO!!!
se vedi nero,
spara a vista
io di solito ne metto 34 a testa se n.3, circa 29 se n.5
Un etto???
prendi meta' confezione se da 1/2 kg poi togline un po', no???![]()
![]()
Sospetto che ci sia altro nella vita oltre ad essere bello bello in modo assurdo. E presto scopriro' anche che cos'e'.
ingoia pasta cruda
quando ti senti pieno a sufficienza vomita e calcola il peso equivalente
ovviamente l'esperimento funziona correttamente solo se eseguito a stomaco vuoto
la confezione era già aperta...se no avrei fatto così...Originariamente inviato da andrea_o
io di solito ne metto 34 a testa se n.3, circa 29 se n.5
Un etto???
prendi meta' confezione se da 1/2 kg poi togline un po', no???![]()
![]()
grazie comunque
se vedi nero,
spara a vista
lo so che è tardi però ...
prendi una moneta da 1 euro e ponila tra il pollice e l'indice come a voler fare il segno "OK".. fffff-fatto?
ecco quella è l'unità di misura per una porzione pro-capite di 80 gr circa![]()
per 2 persone, 1/2 kilo.![]()
per cento grammi a testa, un quarto di confezione più qualcosa, la cucini, e quella che non ti serve la butti via prima di metterci il condimento
io direi 37 a testa
il 37 è un bel numero
piattola.com/thule
Sì, sì, 37, 37, mi piace 37, 37 è un bel numero, sì, 37, 37Originariamente inviato da sürfer
io direi 37 a testa
il 37 è un bel numero
![]()
X