Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [Wordpress] Tag cloud con "simple tagging"

    Ciao, ho installato il plugin simple tagging per la gestione dei tag del mio blog Crossover.
    Vorrei aggiungere ora una tagcloud nella sidebar, il problema è che viene visualizzata come una lista in cui i tag compaiono ordinati uno sopra all'altro, mentre io vorrei una visualizzazione come quella presente in questo forum per esempio.
    Per ora mi sto appoggiando a un servizio esterno zoomclouds,ma non mi soddisfa perchè non utilizza i tag dei post ma le parole più usate.
    Sapete darmi una mano?
    Grazie, ciao
    www.crossover.netsons.org

  2. #2
    Un'ottimo plugin per Wordpress è Simple Tagging ( http://simpletagging.herewithme.fr/ ). Lo uso anche io sul mio sito.
    se vedi nero,
    spara a vista

  3. #3
    Lo so, infatti è quello che sto usando anche io
    Il mio problema è in pratica disporre la tag cloud come voglio io. Puoi dirmi il tuo sito così vedo come l'hai impostata?
    www.crossover.netsons.org

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Furcas
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    220
    Devi scrivere, nella parte dove vuoi che appaia la cloud, questo codice:

    Codice PHP:
    <?php STP_Tagcloud(); ?>
    You can't be nowhere. Because to be nowhere ... you must be somewhere
    (Charlie Crews - Life)

  6. #6
    Eh ma in pratica è questo che fa il plugin...però la nuvola appare sempre come nell'allegato, e così fa un pò schifo come è formattata
    Il problema è che non trovo opzioni per modificarla
    Immagini allegate Immagini allegate
    www.crossover.netsons.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.