Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nat99
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    763

    Sito su Biagio Antonacci

    Salve.
    Che ne pensate di www.biagio-antonacci.com ?

    Nat

  2. #2
    Alur.. in fondo quando ci sono i contatti, se metti l'opzione per il consenso dei dati personali, dovresti anche fornire l'articolo, cosa prevede e come vengono trattati i dati..

    Il sito è carino ma quando si scrolla verso il basso diventa vuoto, prova a mettere due bordi laterali giallini cosi delimiti bene la pagina..

    Nella biografia metti qualche parola in grassetto o qualche corsivo o qualcosa.. stufa dopo un pò..

    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    ci sono un paio di cose che non mi convincono (ho guardato solo la home, con ff2):

    · il menù l'hai messo te cosi'? intendo 2/3 sull'header e 1/3 in aria;
    · i titoli sono troppo vicini ai testi precedenti;
    · il 'footer' è troppo vicino ai contenuti.

    non dico di fare sempre i soliti siti con la solita formattazione, però IMHO non sono delle ottime scelte.

    · usa il line-height;
    · cerca di gestire meglio lo spazio fra i vari elementi della pagina.


    e poi.. questo cos'è?

    codice:
    <div id="Testo">
    <h1>biagio antonacci biagio antonacci it testo biagio antonacci mp3 video biagio antonacci foto biagio antonacci discografia biagio antonacci copertina cd biagio antonacci concerto biagio antonacci biagio antonacci convivendo parte 2 biagio antonacci discografia lascia stare biagio antonacci testo canzone biagio antonacci midi biagio antonacci biagio antonacci lascia stare testo lascia stare biagio antonacci biagio antonacci convivendo antonacci biagio biagio antonacci vicky love biografia biagio antonacci biagio antonacci concerto canzone biagio antonacci lascia stare biagio antonacci testo suoneria biagio antonacci biagio antonacci testo biagio antonacci pazzo biagio antonacci tour video biagio antonacci biagio antonacci convivendo parte 1 cd biagio antonacci vicky love biagio antonacci biagio antonacci tour 2007 biagio antonacci musica ultimo cd biagio antonacci tour biagio antonacci biagio antonacci san siro album biagio antonacci biagio antonacci foto biagio antonacci sito ufficiale ultimo album biagio antonacci biglietto concerto biagio antonacci sito ufficiale biagio antonacci iris biagio antonacci biagio antonacci com ultima canzone biagio antonacci biagio antonacci iris biagio antonacci vichy love scarica mp3 biagio antonacci pazzo biagio antonacci w biagio antonacci biagio antonacci canzone biglietto biagio antonacci biagio antonacci testo canzone musica biagio antonacci sognami biagio antonacci antonacci biagio pazzo biagio antonacci io date concerto biagio antonacci biagio antonacci 2007 cover cd biagio antonacci immagine biagio antonacci intervista biagio antonacci testo canzone biagio antonacci lascia stare biagio antonacci video testo canzone io biagio antonacci ultimo biagio antonacci biagio antonacci sognami sito biagio antonacci spartito biagio antonacci tour 2007 biagio antonacci vorrei cantare biagio antonacci accordo pazzo biagio antonacci biagio antonacci spartito x chitarra biagio antonacci viky love biagio antonacci wikipedia amore antonacci biagio sappi biagio antonacci cd biagio antonacci fossi mp3 biagio antonacci ultimo album suoneria polifonica biagio antonacci nokia viaggio organizzato concerto biagio antonacci biagio antonacci biografia biagio antonacci fansite biagio antonacci video musica prevendita biglietto tour biagio antonacci accordo biagio antonacci articolo intervista biagio antonacci biagio antonacci amo te mid biagio antonacci lascia stare testo biagio antonacci nuovo album collezione midi biagio antonacci concerto biagio antonacci palermo dvd biagio antonacci you tube biagio antonacci biagio antonacci by universal biagio antonacci convivendo testo parte 1 2 iris biagio antonacci spanol iris biagio antonacci video testo pazzo biagio antonacci articolo giornale biagio antonacci biagio antonacci buona domenica</h1>
    </div>

  4. #4
    [b]e poi.. questo cos'è?

    codice:
    <div id="Testo">
    <h1>biagio antonacci biagio antonacci it testo biagio antonacci mp3 video biagio antonacci foto biagio antonacci discografia biagio antonacci copertina cd biagio antonacci concerto biagio antonacci biagio antonacci convivendo parte 2 biagio antonacci discografia lascia stare biagio antonacci testo canzone biagio antonacci midi biagio antonacci biagio antonacci lascia stare testo lascia stare biagio antonacci biagio antonacci convivendo antonacci biagio biagio antonacci vicky love biografia biagio antonacci biagio antonacci concerto canzone biagio antonacci lascia stare biagio antonacci testo suoneria biagio antonacci biagio antonacci testo biagio antonacci pazzo biagio antonacci tour video biagio antonacci biagio antonacci convivendo parte 1 cd biagio antonacci vicky love biagio antonacci biagio antonacci tour 2007 biagio antonacci musica ultimo cd biagio antonacci tour biagio antonacci biagio antonacci san siro album biagio antonacci biagio antonacci foto biagio antonacci sito ufficiale ultimo album biagio antonacci biglietto concerto biagio antonacci sito ufficiale biagio antonacci iris biagio antonacci biagio antonacci com ultima canzone biagio antonacci biagio antonacci iris biagio antonacci vichy love scarica mp3 biagio antonacci pazzo biagio antonacci w biagio antonacci biagio antonacci canzone biglietto biagio antonacci biagio antonacci testo canzone musica biagio antonacci sognami biagio antonacci antonacci biagio pazzo biagio antonacci io date concerto biagio antonacci biagio antonacci 2007 cover cd biagio antonacci immagine biagio antonacci intervista biagio antonacci testo canzone biagio antonacci lascia stare biagio antonacci video testo canzone io biagio antonacci ultimo biagio antonacci biagio antonacci sognami sito biagio antonacci spartito biagio antonacci tour 2007 biagio antonacci vorrei cantare biagio antonacci accordo pazzo biagio antonacci biagio antonacci spartito x chitarra biagio antonacci viky love biagio antonacci wikipedia amore antonacci biagio sappi biagio antonacci cd biagio antonacci fossi mp3 biagio antonacci ultimo album suoneria polifonica biagio antonacci nokia viaggio organizzato concerto biagio antonacci biagio antonacci biografia biagio antonacci fansite biagio antonacci video musica prevendita biglietto tour biagio antonacci accordo biagio antonacci articolo intervista biagio antonacci biagio antonacci amo te mid biagio antonacci lascia stare testo biagio antonacci nuovo album collezione midi biagio antonacci concerto biagio antonacci palermo dvd biagio antonacci you tube biagio antonacci biagio antonacci by universal biagio antonacci convivendo testo parte 1 2 iris biagio antonacci spanol iris biagio antonacci video testo pazzo biagio antonacci articolo giornale biagio antonacci biagio antonacci buona domenica</h1>
    </div>
    mi sa di trucchetto per i motori di ricerca! :master: ...lo usi in tutti i siti che hai in firma!!!
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Il mio Spazio

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nat99
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    763
    Originariamente inviato da nucce
    mi sa di trucchetto per i motori di ricerca! :master: ...lo usi in tutti i siti che hai in firma!!!

    si lo so

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.