Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: inizio con phpnuke

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    4

    inizio con phpnuke

    ciao,
    mi sono appena registrato al forum, quindi un saluto a tutti !

    ho da poco installato phpnuke con easyphp, quando avvio il sito, mi compare questo messaggio in alto alla pagina:

    " Notice: Undefined variable: aid in g:\programmi\easyphp1-8\www\admin.php on line 16

    Notice: import_request_variables(): No prefix specified - possible security hazard in g:\programmi\easyphp1-8\www\mainfile.php on line 64 "

    e per di più quando sono nel pannello di amministrazione, a ogni area che cerco di accedere, vengo riportato alla pagina di autenticazione.

    Mi consigliate come risolvere ?

    Grazie !

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    130
    ciao,leggiti questo
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1121813
    ci sono i siti dove poter scaricare le patch per aggiornare phpnuke e sistemare gli errori.
    Leggo una guida, ci provo, non funziona. Sono io o...?
    ------------
    Bill Gates stà facendo l'amore quando la compagna gli dice: "Caro non godo per niente!" E lui: "Annullo, Riprovo, Ignoro o Tralascio?"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.