Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problemi installazione PHP Nuke in locale

    Preciso che

    1) Conosco easyPHP, lo uso regolarmente, e sulla macchina in questione è perfettamente funzionante
    2) Ho seguito le istruzioni di installazione della guida nuke di HTML.it, ed ho scaricato la versione di PHP nuke disponibile su HTML.it

    La pagina iniziale di PHP Nuke appare, ma prima dell'header appaiono altresì queste due segnalazioni di errore:

    Notice: ob_end_clean(): failed to delete buffer. No buffer to delete. in c:\programmi\easyphp1-8\www\nuke\mainfile.php on line 43

    Notice: import_request_variables(): No prefix specified - possible security hazard in c:\programmi\easyphp1-8\www\nuke\mainfile.php on line 64
    Altre segnalazioni del genere appaiono quando mi muovo all'interno del portale.


    P.s. OT: Xooms si installa in locale?

  2. #2
    Leggere il regolamento è abbastanza importante, cosi eviti l'intervento da parte nostra
    I titoli generci fanno confusione perché chi cerca non riesce a identificare correttamente i thread a colpo d'occhio

    Per quanto riguarda il tuo problema il tutto è dovuto al fatto che siccome phpnuke è un emerito "cesso" e non sa cosa vuol dire minimamente sicurezza fa certe cose che non deve fare e non si proccupa di controllare se può o meno

    se spegni i notice nel php.ini non ti compariranno più i messaggi di errore

  3. #3
    Come spengo i notice nel php.ini?

    (fa anche altre cose molto strane, lo sto provando adesso ed ho la discreta sensazione che lo butterò nel cestino... convengo sull'emerito cesso )

    p.s. a proposito di titoli generici... mica ho scritto "aiuto" o "come si fa". Se ho problemi con l'installazione ed il funzionamento di php nuke in locale, cos'ha di generico "problemi installazione phpnuke in locale"?

  4. #4
    Originariamente inviato da vytheowl
    Come spengo i notice nel php.ini?

    (fa anche altre cose molto strane, lo sto provando adesso ed ho la discreta sensazione che lo butterò nel cestino... convengo sull'emerito cesso )

    p.s. a proposito di titoli generici... mica ho scritto "aiuto" o "come si fa". Se ho problemi con l'installazione ed il funzionamento di php nuke in locale, cos'ha di generico "problemi installazione phpnuke in locale"?
    e lo so che non hai scritto aiuto ma se tutti dovessero scrivere "problemi di installazione" non si capirebbe più niente dato che questo forum è apposito per CMS (quindi tanta roba che va installata ed utilizzata )

    devi cambiare il valore error_reporting del file

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.