Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    18

    [Joomla] Immagine che non si visualizza

    Ho creato un sito in locale e l'intestazione formata da 2 immagini diverse una volta caricate in remoto quella di sinistra non si vede, questo e' il codice css delle due immagini

    #header {

    width: 776px;
    height: 163px;
    background: #fff url(../images/logoptp.gif) top 500px no-repeat;
    }

    #logo {
    margin-left: 20px;
    height: 163px;
    background: url(../images/titolo.gif) 0 50% no-repeat;

    e questo e' quello html

    <div id="header">
    <div id="logo"></div>
    </div>

    qualcuno puo' dirmi perche'? grazie

  2. #2
    - Controlla gli url e i path delle immagini
    - Controlla i permessi sul file se sei su un server Unix/Linux e cambiali attraverso filezilla ci sono già delle discussioni a riguardo prova a fare una ricerca
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.