Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    598

    Joomla, link localhost e all'esterno

    Ciao a tutti, ho installato Joomla come localhost, allora il problema è questo, in locale se metto http:\\localhost\Joomla\index.php visualizzo tutto correttamente con le immagini e così via, ora se faccio da un'altro pc http:\\192.168.1.2\Joomla\index.php (indirzzo della mia macchina) non vedo le icone, le immagini ecc. anzi se vado sui link mi esce scritto http:\\localhost\Joomla\index.php e logicamento non vedo nulla, ancora peggio se accedo alla macchina che ospita Joomla dall'esteno.
    Ho modficato il file configuration.php però il problema viene invertito se accedo dall'esterno non posso farlo dall'interno come posso fare?
    Soffrire sempre mollare mai

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    si lo puoi fare devi andare su configuration metti

    $mosConfig_live_site = 'http://127.0.0.1/nome_cartella/'; (46a riga)

    poi

    $mosConfig_smtphost = '127.0.0.1'; (50a riga)

    metti l'ip del server in locale cosi non avrai problemi dui virualizzazione cosa che con local host ho avuto. Te lo dico per esperienza anche perchè ci sono passato da poco ;-) e non è bello vedere in locale una cosa in remoto n'altra e giusta!!
    Ciao Stefano

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    598
    Purtroppo non funziona!Ho provato poco fa
    Soffrire sempre mollare mai

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    come no a me va....incolla quello che hai cambiato pls

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    598
    $mosConfig_live_site = 'http://127.0.0.1/Joomla/';

    $mosConfig_smtphost = '127.0.0.1';

    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    prova a cambiare pure $mosConfig_host = '127.0.0.1';

    http://127.0.0.1/Joomla prova ora e dimmi a me non ha dato problemi.
    A te che prob. ti dà? non ti visualizza cosa?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    598
    Non funziona ancora. Il problema è il seguente.

    digitando http:\\x.y.z.a:8079\Joomla\ (dove x,y,z,a rappresenta l'ip della rete dove c'è la mia macchina) mi viene visualizzata la pagina di Joomla con tutte le scritte e i menù, ma solo in formato testo, in pratica penso non riesca a caricare il css, il quale è quello base di Joomla. Se mi collego sulla macchina che invece ospita Joomla vedo tutto tranquillamente
    Soffrire sempre mollare mai

  8. #8
    ehm, guarda che le slash non sono \ ma /

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    è vero....devi mettere // non quelli a sinistra \\ <---- errati!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    598
    <?php
    if(!defined('RG_EMULATION')) { define( 'RG_EMULATION', 0 ); }
    $mosConfig_offline = '0';
    $mosConfig_host = '127.0.0.1';
    $mosConfig_user = 'root';
    $mosConfig_password = 'psw';
    $mosConfig_db = 'dbJoomlaTest';
    $mosConfig_dbprefix = 'jos_';
    $mosConfig_lang = 'italian';
    $mosConfig_absolute_path = '/var/www/html/Joomla/';
    $mosConfig_live_site = 'http://127.0.0.1/Joomla';
    $mosConfig_sitename = 'Mambo';
    $mosConfig_shownoauth = '0';
    $mosConfig_useractivation = '1';
    $mosConfig_uniquemail = '1';
    $mosConfig_offline_message = 'Sito offline per manutenzione.
    Riprovare tra poco.';
    $mosConfig_error_message = 'Sito temporaneamente irraggiungibile.
    Notificare il problema ad un amministratore';
    $mosConfig_debug = '0';
    $mosConfig_lifetime = '900';
    $mosConfig_session_life_admin = '1800';
    $mosConfig_session_type = '0';
    $mosConfig_MetaDesc = 'Joomla - the dynamic portal engine and content management system';
    $mosConfig_MetaKeys = 'Joomla, joomla';
    $mosConfig_MetaTitle = '1';
    $mosConfig_MetaAuthor = '1';
    $mosConfig_locale = 'it_IT';
    $mosConfig_offset = '0';
    $mosConfig_offset_user = '0';
    $mosConfig_hideAuthor = '0';
    $mosConfig_hideCreateDate = '0';
    $mosConfig_hideModifyDate = '0';
    $mosConfig_hidePdf = '0';
    $mosConfig_hidePrint = '0';
    $mosConfig_hideEmail = '0';
    $mosConfig_enable_log_items = '0';
    $mosConfig_enable_log_searches = '0';
    $mosConfig_enable_stats = '0';
    $mosConfig_sef = '0';
    $mosConfig_vote = '0';
    $mosConfig_gzip = '0';
    $mosConfig_multipage_toc = '1';
    $mosConfig_allowUserRegistration = '1';
    $mosConfig_link_titles = '0';
    $mosConfig_error_reporting = -1;
    $mosConfig_list_limit = '30';
    $mosConfig_caching = '0';
    $mosConfig_cachepath = '/var/www/html/Joomla/cache';
    $mosConfig_cachetime = '900';
    $mosConfig_mailer = 'mail';
    $mosConfig_mailfrom = 'miamaila@io.it';
    $mosConfig_fromname = 'Mambo';
    $mosConfig_sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    $mosConfig_smtpauth = '0';
    $mosConfig_smtpuser = '';
    $mosConfig_smtppass = '';
    $mosConfig_smtphost = '127.0.0.1';
    $mosConfig_back_button = '1';
    $mosConfig_item_navigation = '1';
    $mosConfig_secret = 'aKqrUDywU4IsXuK8';
    $mosConfig_pagetitles = '1';
    $mosConfig_readmore = '1';
    $mosConfig_hits = '1';
    $mosConfig_icons = '1';
    $mosConfig_favicon = 'favicon.ico';
    $mosConfig_fileperms = '';
    $mosConfig_dirperms = '';
    $mosConfig_helpurl = 'http://help.joomla.org';
    $mosConfig_multilingual_support = '0';
    $mosConfig_editor = 'tinymce';
    $mosConfig_admin_expired = '1';
    $mosConfig_frontend_login = '1';
    $mosConfig_frontend_userparams = '1';
    $mosConfig_itemid_compat = '0';
    setlocale (LC_TIME, $mosConfig_locale);
    ?>

    mi collego con http://98.232.122.21:8038/Joomla/ e non va lo stesso
    Soffrire sempre mollare mai

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.