Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244

    joomla errore index.php

    Ciao ragazzi io ho cambiato il nome a index.php l'ho rimesso e mi mette

    Warning: main(c:/programmi/easyphp1-8/www/site/cms/cai_castelli/includes/version.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.caicastelli.it/home/includes/joomla.php on line 71

    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'c:/programmi/easyphp1-8/www/site/cms/cai_castelli/includes/version.php' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.caicastelli.it/home/includes/joomla.php on line 71

    perchè? Non lo devo cambiare? Che devo fare? Si puo risolvere?
    Grazie Stefano

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.