Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692

    Cosa è il cashing nei cms?

    In alcuni CMS leggo ke hanno la cache... cosa fanno in pratica?

    Grazie
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

  2. #2
    http://it.wikipedia.org/wiki/Cache
    http://it.wikipedia.org/wiki/Web_Cache


    puoi farla sull'HTML oppure / anche sui resultset delle query per migliorare la velocità delle richieste alle pagine e velocizzare la richiesta delle pagine

    es http://www.devshed.com/c/a/PHP/Cachi...aching-System/
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692
    Ho visto ke mi hai dato un link ke parla di come ottenere cashing con il php, esiste una tutorial d html.it o delle pillole al riguardo? Se si lo cerco io, grazie d tutto!!
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

  4. #4

    Aggiungo...

    Molto utile il cache in casi di intranet. Dove alcune informazioni sono visibili solo ad utente loggato e personalizzate per uno specifico utente, quindi è necessario cachare il resto epr non rallentare l'applicazione.

    Bala

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692
    Il mio problema x ora è come realizzare il caching in modo facile... ho visto come funziona ob_start()... credo di intuire ke farò rikiamare una funzione tipo: ob_start('caching'); che determina se il flusso di codice va memorizzato o meno. Poi ci sarà un controllo a "monte" ke si accerta se una pagina prima sta in cache o meno... e la rikiama o meno... il pattern bene o male è questo... ma in caso usi degli oggetti è possibile rikiamarli con ob_start() tipo: ob_start($s->caching)... o forse nn si fa così?
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.