Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244

    joomla è possibile implementare lightbox senza mod-comp?

    E' possibile mettere su joomla lightbox senza moduli e componenti? (come link in js sulla index del sito)? Grazie

  2. #2

    Re: joomla è possibile implementare lightbox senza mod-comp?

    Originariamente inviato da Scalatore
    E' possibile mettere su joomla lightbox senza moduli e componenti? (come link in js sulla index del sito)? Grazie
    editando il codice a mano dei moduli
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    cioè? quindi non mi conviene alla fine....no?

  4. #4
    Lightbox è un javascript, puoi benissimo nel file del template che usi richiamare lo scrip javascript di lightbox, e nelle immagini che vuoi abbiano quell'effetto inserire il codice per richiamarlo.. mi pare sia nel parametro title="" .. se non mi sbaglio...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    sul template che devo scrivere? come richiamo il js?

  6. #6
    Originariamente inviato da Scalatore
    sul template che devo scrivere? come richiamo il js?
    basta leggere e applicare la documentazione ufficiale che "Sicuramente" avrai già letto
    http://www.huddletogether.com/projects/lightbox/

    qui c'è scritto tutto eventualmente c'è una sezione del forum su javascript che è lì apposta per rispondere a queste tipologie di domande
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    grazie...conosco il sito ma non ho letto mai il tutto :master: :master: :master:

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    ok...mi sono informato sul forum del link che mi hai dato è c'è scritto "There may not be a plugin for Joomla, but you should still be able to use it if you can code in html in Joomla. Just upload the lightbox folder into your root folder on your server and then to put in an image that uses lightbox, use the code like this:

    image 1"

    si questo lo sapevo ma il "richiamo"degli script non si deve fare?

  9. #9
    Originariamente inviato da Scalatore
    ok...mi sono informato sul forum del link che mi hai dato è c'è scritto "There may not be a plugin for Joomla, but you should still be able to use it if you can code in html in Joomla. Just upload the lightbox folder into your root folder on your server and then to put in an image that uses lightbox, use the code like this:

    image 1"

    si questo lo sapevo ma il "richiamo"degli script non si deve fare?
    aggingi nella pagina index del template le seguenti voci:
    codice:
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/prototype.js"></script>
    
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
    
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/lightbox.js"></script>
    
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
    Poi fai il richiamo nell'immagine come hai postato precedentemente....
    quando applichi lo script all'imagine ricordati di disabilitare momentaneamente l'editor altrimenti non ti prende questa parte "rel="lightbox" o almeno a me non la prende con l'editor attivo...




  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    proverò...e ti faro sapere =)
    Grazie mille combà

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.