Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Ho installato il sito online, ma non funziona

    Come da titolo, ho installato il sito online, ma non funziona.
    Prima mi usciva questa schermata
    Warning: require_once(C:/Programmi/xampp/htdocs/Aqua/includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/h2osport/public_html/includes/joomla.php on line 71

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:/Programmi/xampp/htdocs/Aqua/includes/version.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/h2osport/public_html/includes/joomla.php on line 71
    Ho installato prima il software sul server remoto del mio hoster, e funzionava tutto; poi ho fatto l'ftp con filezilla e questo è il risultato. l'url nel caso è www.h2o-sport.it
    In cosa ho sbagliato?

    Ora ho modificato il file configuration.php, ma non capisco se il DB non è corretto o cosa ho dimenticato di modificare.
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  2. #2

  3. #3
    Ho dato un'occhiata anche alla altra tua discussione...

    Per evitare i problemi che hai avuto io faccio così quando devo trasportare in remoto quello che ho fatto in locale.

    Dal pannello dell'host creo un db
    Muovo i file dell'installazione di Joomla (il pakage iniziale) sul server
    Avvio l'installazione

    Se va tutto a buon fine

    Esporto il db da locale e lo importo in remoto...

    Se in locale ho aggiunto componenti, moduli, mambot, immagini .. muovo sul server le relative cartelle...


  4. #4
    da locale a remoto:

    1) fai il dump del db e lo importi nel server remoto
    2) cosi tutta la cartella del sito in remoto
    3)modifichi il file configuration.php modificando le seguenti voci secondo i parametri che ti ha fornito il tuo hoster:

    $mosConfig_absolute_path = percorso
    $mosConfig_cachepath = percorso
    $mosConfig_db = nome db sul server
    $mosConfig_host = indirizzo del server
    $mosConfig_password = ovvio cosa mettere
    $mosConfig_user = ovvio cosa mettere

    mi pare ci sia tutto...

  5. #5
    grazie, ho fatto così. A parte che il db importato non ha lo stesso nome del db che ho creato, e non riesco a cambiare nome. L'hoster offre un servizio di installazione di joomla (un po' vecchiotto a dire il vero), ma quando cerco di sovrascrivere il tutto con il mio, il risultato è quello che vedete nella homepage del sito
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  6. #6
    Ho reinstallato tutto sul remoto, o meglio o installato la versione base che offre il sito, ho un db creato da questa versione base e ora sto cercando di inserire il mio db importandolo nel phpmyadmin del remoto, ma mi da errore
    Errore

    query SQL:

    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.9.2
    -- http://www.phpmyadmin.net
    --
    -- Host: localhost
    -- Generato il: 20 Mar, 2008 at 02:57 PM
    -- Versione MySQL: 5.0.33
    -- Versione PHP: 5.2.1
    --
    -- Database: `aqua`
    --
    CREATE DATABASE `aqua` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_general_ci;

    Messaggio di MySQL: Documentazione
    #1044 - Access denied for user 'h2osport'@'localhost' to database 'aqua'
    cosa devo fare?
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  7. #7
    Adesso quasi funziona. Ha preso solo il template, tutto il resto non sarà mica da reinserire tutto? e il db, perché non lo accetta? Non ho modificato, nè uploadato il file configuration.php. Ho lasciato quello che ha inserito il mio hoster. Ho sbagliato?
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  8. #8
    Funziona!!!
    Adesso ci sono solo alcune cose ancora da sistemare, come ad esempio il fatto che alcune cose siano in inglese (problema del CB?) e il forum da qualche errore:
    Warning: include_once(/home/h2osport/public_html/administrator/components/com_fireboard/language/english.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/h2osport/public_html/components/com_fireboard/fireboard.php on line 73

    Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/h2osport/public_html/administrator/components/com_fireboard/language/english.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/h2osport/public_html/components/com_fireboard/fireboard.php on line 73
    che non capisco dove/come sistemare
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  9. #9
    Sistemato anche questo, il problema è derivante dal fatto che non accetta la lingua italiana e non capisco perché, visto che in locale è in italiano e funziona, mentre online è ancora in inglese. Ho copiato tutti i file via ftp, ma appena cerco di togliere il file di lingua inglese, mi da errore, e non so come modificarlo on line. Qualcuno sa come risolvere la cosa? Inoltre, pare che anche il Community Builder on line sia rimasto inglese, mentre quello in locale è italiano.
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.