Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: CDOSYS errore 8004020e

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    311

    CDOSYS errore 8004020e

    Ciao,
    sto creando alcune pagine di amministrazione e vorrei che mi venisse inviata una mail quando qualche amministratore fa qualche modifica, quindi subito dopo il codice di aggiornamento database ho inserito il codice per l'invio delle mail:

    Codice PHP:


    <%
    DIM iMsgFldsiConf
    Set iMsg 
    CreateObject("CDO.Message")
    Set iConf CreateObject("CDO.Configuration")
    Set Flds iConf.Fields
    Flds
    (cdoSendUsingMethod) = cdoSendUsingPort
    Flds
    (cdoSMTPServer) = "smtp.aruba.it"
    Flds(cdoSMTPServerPort) = 25
    Flds
    (cdoSMTPAuthenticate) = cdoAnonymous ' 0
    Flds.Update
    With iMsg
       Set .Configuration = iConf
       .To = "email@amministrazione.xxx"
       .From = "web@sitoamministrato.xxx"
       .Sender = "web@sitoamministrato.xxx"
       .Subject = "web@sitoamministrato.xxx"
       .HTMLBody = "<font face=""Tahoma"" color=""#FF0000"" size=""2"">[b]E' 
    stato eseguito un aggiornamento.</font>"
       .Send
    End With
    %> 
    ... se lo metto online (server Aruba) tutto ok, se lo provo in locale (cambiando il server SMTP con quello che uso per la mia connessione), mi restituisce l'errore:
    Codice PHP:
    error '8004020e'

    /sendmail.aspline 24 
    che corrisponde ovviamente a .Send

    Ho un server con Windows 2003 Server.

    Qualcuno può aiutarmi ? magari c'è da fare qualche configurazione particolare, ma non so quale.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    311
    faccio un UP che probabilmente non si deve fare, ma ho scritto il messaggio nel fine settimana e probabilmente è passato sotto ad altri...
    scusatemi

  3. #3
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    311
    grasssssssssssssssie
    ho impostato come mittente lo stesso indirizzo del destinatario e funziona.
    tks

  5. #5
    Originariamente inviato da aux998
    grasssssssssssssssie
    ho impostato come mittente lo stesso indirizzo del destinatario e funziona.
    tks
    http://www.google.it, key: asp error '8004020e', mi pare il primo o secondo risultato. non lo dico perchè mi scocci rispondere, ma lo dico per te così la prossima volta non aspetti una settimana per risolvere una cosa da 5 minuti

    documentarsi, bisogna in continuazione documentarsi e ricercare, scartabellando anche tra decine di siti, altrimenti i tempi morti diventano abissali


    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    311
    ti giuro che cerco sempre prima di postare... probabilmente sbaglio il metodo di ricerca.

  7. #7
    Salve a tutti
    e capitato anche a me la stessa stranezza! funzionava tutto perfettamente MA se metti una email non attiva ti restituisce quello stupido errore!

    ci vorrebbe uno script o un qualcosa che faccia un controllo sulla validita delle email
    Scusate sto imparando!

  8. #8
    metti un on error resume next prima del send dell'email, poi fai

    codice:
    if err.number<>0 then
    response.write "ma che indirizzo mi hai messo??"
    else
    response.write "ah bello te l'ho inviata"
    end if
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  9. #9
    avevo ragione quindi?
    ma come fa a controllare se e un email reale? dovo e come fa il controllo!? :master:

    Una cosa.. potrei trasformare la mia email in formato html?
    ecco come attualmente ho lo script:
    Codice PHP:

    crlf 
    chr(13)+chr(10)
    cBody "Cliente Sig.:" wnominativo &"" crlf _
            
    "I dati sono i seguenti:" crlf _
            
    "Società: "wsocieta &"" crlf _
            
    "Nome: "wnominativo &"" crlf _
            
    "Cognome: "wcognome &"" crlf _
            
    "Indirizzo: "windirizzo &"" crlf _
            
    "Città: "wcitta &"" crlf _
            
    "Provincia: "wprov &"" crlf _
            
    "Cap: "wcap &"" crlf _
            
    "Email: "wemail &"" crlf _
            
    "Telefono: "wtelefono &" " crlf _
            
    "Fax: "wfax &" " crlf _
            
    "Cf: "wcf &"" crlf _
            
    "Piva "wpiva &" " crlf
            cBody 
    cBody crlf

    '---Script per CDOSYS 
    Dim Mail

    sch = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"

    set Mail = server.CreateObject("CDO.Message") 
    Set iConf = CreateObject("CDO.Configuration")

    With iConf.Fields 
         .Item(sch & "sendusing") = 2 ' 
    cdoSendUsingPort 
         
    .Item(sch "smtpserver") = "localhost"
         
    .update 
    End With 

    With Mail
     Set
    .Configuration iConf 
     
    .From Cstr(trim(wemail))
     .
    To "info@miamail.it"
     
    .Subject "Nuova registrazione Cliente"
     
    .TEXTBody cBody
     
    .Fields("urn:schemas:httpmail:importance").Value 2

    'tuo script controllo email

    next
    if err.number<>0 then
    response.write "ma che indirizzo mi hai messo??"
    else
    response.write "ah bello te l'
    ho inviata"
    end if

     .Send 
    end With 

    set Mail=nothing 
    set iConf=nothing 
    Grazie
    Scusate sto imparando!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.