Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    [ Flex 2 ] Caricamento file xml

    Ciao a tutti.

    Non riesco a capire come mai non riesco a caricare un file xml:

    codice:
    public function caricamentoxml(event:Event):void {
                var caricamento:URLLoader = new URLLoader();
                var filecaricato:URLRequest=new URLRequest("db_xml_prodotti.xml");
    
                caricamento.addEventListener(Event.COMPLETE,gestionedati);
    			try {
                caricamento.load(filecaricato);
                } catch(e:Error) {
    			risultato.text="caricamento non riuscito";    
                	}
                	
            }
    Suggerimenti?

    Ale

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    penso che il try...catch che utilizzi nel codice stia nascondendo il problema reale per cui non riesci a caricare il file xml

    aggiungi un trace di "e" dentro al catch:
    codice:
    ... catch (e:Error) {trace(e);risultato.text="caricamento non riuscito";} ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    E' vero. Ecco cosa mi dice:

    codice:
    Security
    Error: Error #2148: Il file SWF file:///C:/Documents and Settings/Administrator/My Documents/Flex Builder 2/form_1/bin/prova.swf non può accedere alla risorsa locale db_xml_prodotti.xml. Solo i file local-with-filesystem e i file SWF locali attendibili possono accedere alle risorse locali.
    Come risolvo?

    Ale

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    ok, è un problema di sicurezza probabilmente legato a qualche opzione data precedentemente al file
    non ho flex a disposizione, ma i parametri per creare il file swf dovrebbero essere gli stessi che in flash
    in flash c'è una casellina che dice "Local playback security: Access local files only" oppure "Local playback security: Access network only" e con la scelta di questo parametro scegli come deve essere gestita la sicurezza quando fai i test in locale
    conta comunque che si tratta di un problema che avviene appunto solo in locale, mentre quando metti i due file sul server non dovresti più riscontrare l'errore di sicurezza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.