Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Fpdf problemi con le immagini

    ciao ragazzi sto impazzendo devo inserire un immagine in un file pdf

    questo è il codice:

    pdf.Image "prova.jpg",10,100,100,"jpg"

    ho inserito un file nella cartella fpdf con il nome prova jpg

    questo è l'errore che mi da



    ADODB.Stream error '800a0bba'

    File could not be opened.

    /fpdf/includes/images.asp, line 33

    non so proprio cosa fare ho provato di tutto
    Il primo social network dedicato interamente allo sport.
    Social Network
    ________________________________

  2. #2
    nessuno sa come posso fare?

    grazie
    Il primo social network dedicato interamente allo sport.
    Social Network
    ________________________________

  3. #3
    non è che ci vuole il percorso relativo/completo dell'immagine?!

  4. #4
    ho provato di tutto

    percorso

    /percorso/file.jpg

    \percorso\file.jpg

    etc

    tu come lo inseriresti?
    Il primo social network dedicato interamente allo sport.
    Social Network
    ________________________________

  5. #5
    prova con server.mappath("/percorso/file.jpg")

  6. #6
    tu hai mai configurato fpdf?
    Il primo social network dedicato interamente allo sport.
    Social Network
    ________________________________

  7. #7
    ho provato a inserire il codice cosi:

    pdf.Image server.mappath("/fpdf/prova.jpg"),10,100,100

    cosi

    pdf.Image server.mappath("\fpdf\prova.jpg"),10,100,100

    ma nulla da fare

    questo è l'errore

    Server.MapPath() error 'ASP 0172 : 80004005'

    Invalid Path

    /fpdf/includes/images.asp, line 33

    The Path parameter for the MapPath method must be a virtual path. A physical path was used.
    Il primo social network dedicato interamente allo sport.
    Social Network
    ________________________________

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    7
    Hai provato con .....

    pdf.Image "prova.jpg",10,100,100

    i parametri di Image sono:

    file -> Nome del file contenente l'immagine.
    x -> Ascissa dell'angolo in alto a sinistra.
    y -> Ordinata dell'angolo in alto a sinistra.
    w -> Larghezza dell'immagine nella pagina. Se uguale a zero, verrà calcolata automaticamente per mantenere le proporzioni originali.
    h -> Altezza dell'immagine nella pagina. Se non specificata o uguale a zero, verrà calcolata automaticamente per mantenere le proporzioni originali.
    type -> Formato dell'immagine. Possibili valori sono (case insensitive) : JPG, JPEG, PNG. Se non specificato, il tipo verrà ricavato dall'estensione del file.
    link -> L'URL o l'identificatore restituito da AddLink().

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.