Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Copiare solo orario di un campo datetime

    Ciao ragazzi,
    ho un campo datetime in una tabella "calendario corsi". Vorrei copiare il record in modo che nei campi "data_inizio" e "data_fine" i valori copiati siano composti dalla data corrente e l'orario originale.

    Esempio
    data_inizio_originale 2009-03-27 09:00:00
    data_inizio_copiata 2009-05-10 09:00:00

    Si può fare con una query sola? Per ora faccio così ma chiaramente in questo modo non copio l'orario originale:

    Codice PHP:
    $query "INSERT INTO calendario_corsi (id_aula, id_modulo, id_corso_programmato, data_inizio, data_fine)                   
    SELECT id_aula, id_modulo, '"
    .$id_corso_programmato."', CURDATE(), CURDATE() FROM calendario_corsi                   
    WHERE id_corso_programmato = '"
    .$this->id_corso_programmato."'"
    Grazie mille
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    concat(curdate(),' ',date_format(campo_datetime,"%T"))

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.