Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    358

    immagine photoshop per stampa adesiva

    quali sono le impostazioni ideali per fare un'illustrazione che dovra essere ingrandita e stampata su una tavola da surf??

    l'adesivo è di circa 1x0,70 m

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    105
    Ciao,
    Beh...io non ho moltissima esperienza nel settore magari qualcuno mi correggera' se sbaglio qualcosa, allora:

    -Metodo colore CMYK;
    -risoluzione 100 dpi(max 200, se il disegno ha sfumature particolari);
    -la grandezza del foglio dovrebbe essere 10x7 cm...
    -ricordati di lasciare mezzo centimetro di margine per la stampa, perche' molte volte
    capita che salta e rovieresti il disegno;

    Se c'è qualcosa di sbagliato correggetemi pure...

    Saluti Satore11

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.