Ciao,

ho installato e configurato wb 2.8
con il template beautifullday
e modulo show_menu


ora vorrei integrare su una pagina una slide gallery in jquery

in particolare questa

http://cssglobe.com/post/5780/easy-s...-jquery-slider


1. Ho copiato il contenuto del file zippato all'interno della directory del template.
2. Ho editato l'index.html del template in uso aggiungendo nell head queste informazioni
codice:
	<script type="text/javascript" src="<?php echo TEMPLATE_DIR; ?>js/jquery.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="<?php echo TEMPLATE_DIR; ?>js/easySlider1.7.js"></script>
	<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function(){	
			$("#slider").easySlider({
				auto: true, 
				continuous: true,
				numeric: true
			});
		});	
	</script>
	<link href="<?php echo TEMPLATE_DIR; ?>css/screen.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

e copiato le varie immagini dentro alla cartella "/media/slide/" della root di wb.

cercando di inserire questo codice all'interno della pagina che vado ad editare in CODICE_SORGENTE in amministrazione sito:
codice:
<div id="container">

	<div id="header">
		<h1>Easy Slider jQuery Plugin - Numeric and continuous demo</h1>
	</div>

	<div id="content">
	
		<div id="slider">
			<ul>				
				[*][img]images/01.jpg[/img]
				[*][img]images/02.jpg[/img]
				[*][img]images/03.jpg[/img]
				[*][img]images/04.jpg[/img]
				[*][img]images/05.jpg[/img]			
			[/list]
		</div>
			
		<h3>Usage</h3>
	
<pre>$(document).ready(function(){	
	$("#slider").easySlider({
		auto: true,
		continuous: true,
		numeric: true
	});
});</pre>




ora.. ho 2 problemi PENSO...


1. il css relativo al jquery... andrà sicuramente a cozzare con il css relativo al template..
allora, cosa posso fare?
copio incollo sul css relativo al template le informazioni strettamente necessarie al jquery.. wooooow.... che lavoraccio.



2. che percorso do a quelle immagini che dovrei rappresentare? e a tutte quelle riferite dal jquery?
?php echo TEMPLATE_DIR; ?> ? beh.. potrei spostarle sulla template dir e buona notte...
ma sarà così semplice?


ditemi voi.. qualche consiglio sul dafarsi?