Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1

    Trema la finestra del browser:

    Come faccio a far tremare la finestra del browser che si apre al mio clic?
    Riesco a fare tremare quella in cui c'è il bottone, ma quella che si deve aprire dopo il click no, anche perchè è un file .swf, e quindi non posso inserire nell'onload la f.ne shake!!!

  2. #2
    devi far tremare l'.swf?
    ciauz
    Scuba
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    E tu metti l'html, tanto viene inserito comunque in una pagina...

  4. #4

    se dentro alla finestra

    c'è un swf
    metti il richiamo al javascript nel primo frame del filmato

  5. #5

    debbo fra...

    tremare l'.swf

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Giustamente pablo fa notare. Non è la stessa finestra in cui c'era prima lo script?

  7. #7

    Si...

    ...praticamente nell'index, c'è un fs-command che apre un altra finestra, l'home page, ed è questa che deve tremare, e inoltre è un file .swf

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    MI scrivi il comando con cui apri l'homepage?

  9. #9

    Mi spiace...

    ...ma non mi sto collegamdo da casa, e non ho il .fla a portata di mano, cmq l'url è http://www.francescobontempo.too.it, ed nell'idex c'è un tasto al cui clic parte fs-commando che apre in un'altra finestra il file home_page.swf, nell'index che è in html, ci sono anche degli script per far funzionare fs-ccommandhttp://www.francescobontempo.too.it

  10. #10
    prova a fare così
    nell'head della pagina metti
    <script language="Javascript">
    <!-- Begin
    function terremoto(x) {
    brie4 = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4);
    if (brie4) {
    for (i = 12; i > 0; i--) {
    for (j = x; j > 0; j--) {
    self.moveBy(0,i);
    self.moveBy(i,0);
    self.moveBy(0,-i);
    self.moveBy(-i,0);
    }
    }
    }
    }
    terremoto(4);

    nel primo frame dell'swf:
    getURL ("javascript:terremoto(4);");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.