Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885

    menu orizzontale a cascata, non ne vuole saper econ IE7

    ciao a tutti , sto modificando un menu a cascato orizzontale tutto in css.

    è quasi fatta, ma ho un enorme problema:

    il menu si vede e funzio su IE 8 e su FF ma se provo su IE7 non ne vuole sapere , sicuramente ho fatto dei casini con i nomi degli id etc...
    non so molto che fare ma ho dovuto adttare un vecchio menu e trasformarlo in menu a cascata.
    qualcuno sa come potermi aiutare?

    Codice PHP:
    #thicktabs{
    margin0;
    padding0;
    floatcenter;
    font:  12px Verdana;
    }

    #thicktabs li{
    displayinline;
    }

    #thicktabs li a{
    floatleft;
    colorblack;
    padding10px 35px/*padding of tabs*/
    text-decorationnone;
    backgroundtransparent url(../../images/blue_bg.giftop right no-repeat;
    border-top1px solid #004481; /*top border style*/
    border-bottom1px solid #004481; /*thick bottom border below tabs*/
    }

    #thicktabs li a#leftmostitem{ /*Extra CSS for left most menu item*/
    border-left1px solid #d3bdbe; /*left border style*/
    }

    #thicktabs li a#rightmostitem{ /*Extra CSS for right most menu item*/
    border-right1px solid #d3bdbe; /*right border style*/
    background-positiontop left/*Position background image to the left instead of default right, to hide indented underline for this link*/
    }

    #thicktabs li a:visited{
    color:#000000;
    }

    #thicktabs li a:hover{
    color:#000000;
    background-imageurl(../../images/blue_bgover.gif); /*background image swap on hover*/
    }


    ul#thicktabs{
    floatleft;
    margin0;
    padding0;
    border-top1px solid #5282AD;
    border-bottom1px solid #5282AD;
    border-left1px solid #5282AD;
    /*background: #2D4E6C;*/
    list-style:none;

    }
    ul#thicktabs li ul li{
    list-style:none;
    margin:0;
    padding:0;
    }
    ul#thicktabs li{
    float:left;
    margin0;
    padding0;
    border-right1px solid #5282AD;
    color:black;
    }


    ul#thicktabs a:link,
    ul#thicktabs a:visited{
    display:block;
    /*padding: 4px 16px;*/
    color#000000;
    text-decorationnone;
    }
    ul#thicktabs a:hover,
    ul#thicktabs a:focus,
    ul#thicktabs a:active{
    /*background-color: #D76120;*/
    color#000000;
    text-decorationnone;
    }
    ul#thicktabs li ul{
    displaynone;
    }
    ul#thicktabs li:hover ul{
    displayblock;
    positionabsolute;
    width:140px;
    padding35px 0 0 0 ;
    /*margin: 0 0 0 -1px;*/
    /*border:1px solid #D76120;*/
    /*background: #2D4E6C;*/
    font-size:10px;
    }
    ul#thicktabs li li {
    border-bottom:1px solid #5282AD;
    padding10px 35px/*padding of tabs*/;

    vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885
    nessuno sa come mettere a posto un problema di cross browser?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.